• 3 февраля 2017, 17:17
  • 1382

Запеченные сырники "Тропические"

Рецепт: Запеченные сырники Тропические

Простые в приготовлении, очень вкусные, и к тому же низкокалорийные, прекрасные бананово-кокосовые сырнички.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Запеченные сырники "Тропические"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Запеченные сырники "Тропические"»:

1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в мелкую "труху".

2. В блендер к хлопьям добавляем молоко и поломанный на кусочки банан, добиваясь однородной массы.

3. Перекладываем полученную смесь в емкость, удобную для перемешивания ложкой.
Добавляем сметану и яйцо. Хорошо перемешиваем.

4. Добавляем творог, ванилин и кокосовую стружку. Перемешиваем.

5. Всыпаем отруби (возможно понадобится немного больше или меньше) до консистенции теста, немного гуще, чем на обычные оладьи.

6. Выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 200C 20-25 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Желательно употреблять с медом

Приятного аппетита!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные сырники Тропические
Описание: Простые в приготовлении, очень вкусные, и к тому же низкокалорийные, прекрасные бананово-кокосовые сырнички.


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! И очень актуальный!
Добрый день! А яйцо точно нужно? А то в списке ингредиентов его нет !
Ой, не заметила. Да, точно нужно) Забыла указать в ингредиентах. Спасибо)
Представляю как это вкусно, спасибо!
Интересный и вкусный вариант сырничков
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки