• 5 февраля 2017, 21:41
  • 14620

Капкейки "Красный бархат"

Рецепт: Капкейки Красный бархат

Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Капкейки "Красный бархат"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Капкейки "Красный бархат"»:

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут.

Добавить по одному яйца.

И снова взбить на средней скорости.

Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде

В кефире развести краситель. В кефир добавить и размещать соду гашенную кипятком или уксусом.
Включить духовку.

Взбивая масляно-яичную смесь на средней скорости, по очереди добавить то кефир, то мучную смесь в 3-4 захода. Перемешать до однородной массы, выложить в подготовленные формочки на 3/4.

Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Для крема взбить мягкое сливочное масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.
Выложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие капкейки.

Украсить шоколадной стружкой и коктейльной вишней.
Приятного аппетита!

Угощайтесь!
Первые два рецепта я выкладывала в далеком 2009 году и вот спустя 8 лет вновь решила попробовать выложить свой рецепт. Искала по запросу "красный бархат", такого именно рецепта не нашла.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капкейки Красный бархат
Описание: Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом.


Фотографии «Капкейки "Красный бархат"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Кейки просто шикарные. Заменила крем на более легкий на мой вкус Крем-пломбир. Получилось очень нежно и воздушно.
Очень аппетитные!!!
Ответ для tamasina cat
Я очень рада!
Спасибо за рецепт! Не добавляла краситель и в крем меньше пудры положила. Ну, и оформила по-своему. Всем понравилось
Как здорово у Вас все получилось! Да, пудру лучше регулировать на свой вкус
Спасибо
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Всей семье понравились эти чудесные капкейки.
Я так рада, что у Вас все получилось! Спасибо за чудесные фотографии
Здравствуйте, большое спасибо за рецепт. Пекла капкейки первый раз, получилось очень вкусно. Украшала кремом мокрое безе.
Очень эффектно!
Ответ для Vera Tereshchenko
Спасибо большое за фотоотчет У Вас прекрасные капкейки!
Чудесные кексики,красивые.Крем взяла на заметку! Спасибо!
Спасибо большое!
А можно без красителя???
Можно конечно Только это не будет не "Красный бархат", а просто капкейки.
Очень красиво! Спасибо за рецепт.
Скажите, а как Вы делаете крем (пропорции и технология).
И хотелось бы увидеть их в разрезе.
В разрезе, к сожалению, не фоткала Потому что это не торт, а сразу съел и все
Крем это крем чиз: 340 г творожного сыра, 115 г сливочного масла, 110 г сахарной пудры. Взбить и готово
Спасибо за вкусный и красивый рецепт! Только я не поняла, зачем краситель, если все равно какао добавляется, ведь какао закрашивает все в коричневый цвет? Вы говорите, что в оригинале торт должен быть красным? Может быть, тогда свекольный сок добавить, а какао вообще не добавлять? Как Вы думаете, тогда он будет красным или розовым? И сколько надо добавить сока свекольного?
Сок не спасёт) в идеале надо добавлять гелевый красителель. Подождём ответ хозяюшки рецепта))
Так она уже писала, что просто очень любит какао, прочтите в предыдущих комментариях
Ответ для naa 77777
Я думаю, что если не добавлять краситель, то будут просто вкусные капкейки. Попробуйте! А свекольный сок, на мой взгляд, не спасет ситуацию. Но я не пробовала лично, уверенно не могу сказать.
Ответ для naa 77777
Какао попало в этот рецепт из оригинального рецепта торта "Red Velvet", в котором является своеобразной фишкой - добавляется в небольшом количестве, закрашивается красным красителем, но все равно формирует неожиданное для красных коржей шоколадное послевкусие . Свекольный сок нужного красного цвета не даст.
Ответ для naa 77777
Я пекла Красный вельвет,не мой торт.Цвет получился необычным,красно-коричневым.Свекла не поможет в данной ситуации.
Очень красивые и аппетитные капкейки получились!
Очень понравился рецепт, обязательно испеку!
Буду ждать отзывов!
Красивые кексики вышли!
Спасибо большое
Очень красиво! А какой краситель, гелевый?
Да)
Обожаю этот торт! Попробую и капкейки
Буду ждать отзыва! Спасибо за доверие!
Вам спасибо за рецепт
Очень красивые капкейки
Спасибо большое
спасибо
Пожалуйста!
Симпатично !
Приятно очень!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо большое!
Очень красивые капкейки!
Большое спасибо!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки