• 8 февраля 2017, 8:48
  • 3561

Рассольник с белой фасолью

Рецепт: Рассольник с белой фасолью

Я люблю рассольник и обычно готовлю его с перловкой, но этот вариант с фасолью мне тоже пришёлся по вкусу, так что рекомендую попробовать.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Рассольник с белой фасолью»:



Рецепт «Рассольник с белой фасолью»:

Заранее приготовить мясной бульон и отварить в нём фасоль.
Я чаще всего использую консервированную фасоль и добавляю её в конце приготовления.
Добавить в кипящий бульон картофель, нарезанный кубиками, варить минут 20.

Огурцы нарезать брусочками или кубиками, залить водой так, что она их чуть покрывала, варить в течение 20 минут.

В это время мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь, спассеровать их на разогретом жире или масле.

Добавить в суп зажарку.

Добавить огурцы и рассол.

Добавить фасоль, лавровый лист, приправить солью.

Довести рассольник до кипения, проварить 2-3 минуты, добавить нарезанную зелень и снять с огня.
При подаче можно добавить чёрный молотый перец и сметану.

Приятного аппетита!



За рецепт спасибо Rambutan.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с белой фасолью
Описание: Я люблю рассольник и обычно готовлю его с перловкой, но этот вариант с фасолью мне тоже пришёлся по вкусу, так что рекомендую попробовать.


Комментарии и отзывы

Увы, Ленусь! Сфотографировать пока этот рассольник не смогла, но понравился чрезвычайно! Надо запасаться консервированной белой фасолью, готовила с ней. Огромное спасибо за пополнение нашего домашнего меню таким вкусным первым! Жалею, что долго не пробовала.
Всегда пожалуйста, Леночка! Готовь на здоровье!
Какой аппетитный рассольник, Лен! Постараюсь при первом удобном случае мужа побаловать, любит он фасоль. А я ее редко готовлю.
Спасибо, Ленок! Попробуй, нам нравится такой вариант)
Чудесная идея с фасолью,чудесный рассольник и чудесные фото!
Леночка,тоже обожаю рассольник,закатываю по рецепту Танечки(marfutak) на зиму.
Надо попробовать и твой вариант.
Никак не привыкну к нику твоему,мне бы всё Ляночка,да Ляночка
Спасибо, Жанночка! Я на зиму тоже закатываю супы, очень удобно, так выручают эти баночки зимой!)
К нику, надеюсь, все же привыкнешь, назад дороги нет
Зрение с возрастом стало не очень, но при подаче мне видится мяско(вроде курица?) или это глюк? В рецепте - нет, в описании - нет, а на деле? Развейте мои сомнения. А рецепт - оч.хороший (такая корова нужна самому), спасибо.
Не глюк, там свинина, не курица)
В ингредиентах указан мясной бульон, а уж будет он сам по себе или вместе с мясом - это кому как)
Очень вкусно
Это точно!
Обожаю рассольник! А Ваш интересный очень! Постараюсьв субботу воплотить....
Буду рада, если понравится
Леночка, очень интересный, аппетитный рассольник!
Спасибо на добром слове, Ирочка!
Леночка, очень интересный рассольник! Я тоже с перловкой варю, надо и с фасолью попробовать!
Попробуй, Маша, тоже хороший вариант!
Мммм! Вкусненько!
Спасибо))
Леночка! Отличная идея добавить к рассольнику фасоль. Непременно приготовлю. В моей семье - ни дня без первых блюд.
Буду рада, если понравится, Люда!
Рассольники обожаю и с удовольствием пробую новые рецепты! Спасибо за интересный вариант без риса и перловки!
Была рада поделиться)
Очень аппетитно и красиво!
Спасибо, моя хорошая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки