• 9 февраля 2017, 22:40
  • 15459

Булочки-рулетики с чесноком и сыром

Рецепт: Булочки-рулетики с чесноком и сыром

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю. Угощайтесь, друзья!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки-рулетики с чесноком и сыром»:

Тесто

Начинка



Рецепт «Булочки-рулетики с чесноком и сыром»:

Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.

Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.

Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.

Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.

Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. До румяного цвета.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки-рулетики с чесноком и сыром
Описание: Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю. Угощайтесь, друзья!!!


Фотографии «Булочки-рулетики с чесноком и сыром» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ксюшенька, благодарю, милая за вкуснейшие, ароматные булочки. Спасибо, моя хорошая за прекрасный рецептик. Они восхитительны!!!!!!!!
Галочка, очень красивые булочки! У меня вышли не такие пышные.
Спасибо Катюш Я не сразу выпекала, как разделала, дала немного тесту отдохнуть, уже в формочках.
Ответ для Гали-28
Галочка, пышные и румяные твои булочки
Спасибо Юлечка и очень вкусные
Ответ для Гали-28
Ух ты!!! Какие аппетитные красавцы!!!! Мне так приятно, что они тебе понравились!!!!
Очень понравились, дорогая. С борщечком ушли на УРА! Спасибо большое
Ответ для Гали-28
Какое яркое фото! Очень возбуждает аппетит! Очень очаровательные булочки!
Большое Милочка спасибо
Из теста сделала булочки и пирожки. Пирожки понравились больше. А вот на следующий день булочки стали вкуснее и мы их с удовольствием съели.
Ооооо! Очень вкусные булочки ) тесто приятное, простое, всех дел на замес и формовку 10 минут - красота!
Делала половину порцию. Формочки надо было сполоснуть - думаю, да что там получится, пара-тройка штук ))) ан нет, 8 полноценных булочек
Спасибо Вам, за теплый отзыв! Мне приятно, что Вам понравился рецепт!
Я уже слышу эти запахи
Спасибо за рецепт, на днях опробую!
Очень хороший рецепт ! Все получилось с первого раза .
Сегодня испекла булочки. Все делала по рецепту. Но.... почему-то не получились. Очень расстроилась. Подскажите, в чем ошибка?
Особой пышности и не будет, булочки ведь не на дрожжах.
Сегодня испекла булочки. Все делала согласно рецепту. Но... они у меня не получились. Пышности нет. И не вкусно. Почему?
Класс!!! Еще и не дрожжевые..
Фото... перфекТО!!!
Захвалила ты меня))) Спасибо, моя хорошая!
Восхитительные булочки, попробую повторить!
Буду рада, если понравятся!
Вместо разрыхлителя можно положить соду гашенную? Если да, то сколько?
Спасибо за ответ
Я не пекла эту выпечку с содой.. Затрудняюсь с ответом.
Ответ для lora06 1955
lora06 1955
Сейчас пеку эти булочки. Поднимаются на глазах!
Давно уже делаю пекарский порошок (разрыхлитель) сама - сода+лимонная кислота поровну.
Но эти булочки сделала на старом, а значит с избыточной кислотой, кефире. Соду решила не гасить и...
растут сейчас в духовке как грибы после дождя! ))
Хватит сидеть у компа. Идите делайте. Булочки просто восхитительные. Ровно 30 минут в духовке и аромат.... Завтра еще приготовлю. Да, творог в меня был обезжиренный, а кефир 1%. На вкусе это не отразилось.
Хватит сидеть у компа. Идите делайте. Булочки просто восхитительные. Ровно 30 минут в духовке и аромат.... Завтра еще приготовлю. Да, творог в меня был обезжиренный, а кефир 1%. На вкусе это не отразилось.
Мне безумно приятно, что Вам понравился рецепт! Спасибо!
Восхитительно и просто! Завтра же испеку
Спасибо!
Поставила в духовку. Сыр натирала, тимьяна не оказалось.
А если сыр натереть?
А если сыр натереть?
Шикарный рецепт
Вероника, благодарю!
Ексель моксель!! Пошла за творогом.... А можно в два раза уменьшить ингредиенты?
Конечно можно!
Обязательно сделаю такую красоту и вкусноту из творога и сыра у. Спасибо за рецепт! А сколько штук получается из этого количества?
Спасибо! Буду ждать Ваших впечатлений! Примерно 15-17 штук получается.
хорошенькие!
Большое спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 632 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки