• 11 февраля 2017, 8:10
  • 1887

Чизкейк "Капучино"

Рецепт: Чизкейк Капучино

Нежный десерт с кофейно-сливочным вкусом.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Капучино"»:

Чизкейк

Основа

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2335.5 ккал
белки
36.1 г
жиры
159.5 г
углеводы
187.7 г
Порции
ккал
233.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
16 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
348.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
28 г

Рецепт «Чизкейк "Капучино"»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Печенье измельчить в блендере, добавить корицы (на любителя) тщательно перемешать. Масло (я взяла шоколадное, поэтому такой цвет) растопить.

  • Смешать печенье с маслом, чтобы можно было слепить вот в такие комочки.

  • Борта формы (d=18 см) обложить пекарской бумагой и выложить печенье, тщательно утрамбовывая (без бортиков).

  • Сливочный сыр смешать со сливками, размешать венчиком до как можно однородной консистенции.

  • Добавить по одному яйца, каждый раз пробивая венчиком.

  • В заключении вливаем чайную ложку кофейного экстракта. Все размешать до однородности массы.

  • Массу выливаем на основу для "чиза" и ставим в духовку при 170 град. на 30-35 минут. В духовку ставим таким образом: на глубокий противень наливаем воду, сверху ставим решетку, а на решетку ставим форму с нашим чизкейком.

  • По окончании выпечки достаем форму (у меня очень сложная газовая духовка, поэтому по истечении указанного времени я допекала еще минут 20) и оставляем остужаться до комнатной температуры. Посте остывания убираем холодильник еще часов на 5-6.

  • Готовый чизкейк украсить по своему желанию. У меня не было времени и я упростила процесс (у меня оставался взбитый белок от творожных рогаликов, а сверху посыпала порошком для приготовления горячего шоколада).

  • После выпечки у меня чизкейк осел, опять же думаю по вине духовки (скоро поменяю))), но на вкус это никак не повлияло - было очень вкусно! Творите и угощайте своих любимых.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Капучино"
Рецепт: Чизкейк Капучино

Нежный десерт с кофейно-сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Чизкейк "Капучино"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки