Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 11 февраля 2017, 22:21
  • 3832

Рисовый суп с лечо

Рецепт: Рисовый суп с лечо

Приготовьте на обед рисовый суп с лечо. Это быстро и вкусно! Лечо придает этому супу яркий цвет, новый интересный вкус и восхитительный насыщенный запах. Добавив лечо, хотя бы раз, в любой суп, вы уже не сможете обойтись без этого продукта на кухне. Настолько он изменяет вкус блюда, делая его ароматным и действительно насыщенно вкусным. Надеюсь, рисовый суп с лечо придется всем по душе. За рецепт благодарю Елену Зимину.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рисовый суп с лечо»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рисовый суп с лечо»:

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кубиком.

Чеснок почистить и нарезать пластинами.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, заправить паприкой и обжарить до золотистости лука.

Морковь почистить и порезать соломкой.

Сосиски порезать кольцами.

Рис хорошо промыть и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Кастрюлю с бульоном (можно использовать любой - куриный, овощной, мясной) поставить на огонь, всыпать рис, довести до кипения и варить до полуготовности риса.

Добавить сосиски и дать супу закипеть.

Затем добавить лечо (у меня домашнее, но можно и магазинное), морковь (я этого не делала, у меня лечо с морковью), лавровый лист и специи. Дать закипеть.

В последнюю очередь добавить пассивированные лук и чеснок. Попробовать на соль, если нужно посолить и поперчить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый суп с лечо
Описание: Приготовьте на обед рисовый суп с лечо. Это быстро и вкусно! Лечо придает этому супу яркий цвет, новый интересный вкус и восхитительный насыщенный запах. Добавив лечо, хотя бы раз, в любой суп, вы уже не сможете обойтись без этого продукта на кухне. Настолько он изменяет вкус блюда, делая его ароматным и действительно насыщенно вкусным. Надеюсь, рисовый суп с лечо придется всем по душе. За рецепт благодарю Елену Зимину.


Комментарии и отзывы

Варила суп рисовый с курицей,добавив заготовку(лечо)-очень вкусно.Сейчас добавляю лечо и в другие блюда.Результат всегда отличный.Спасибо.
Большое спасибо за отзыв!
Очень вкусно
Очень-очень! Спасибочки!
Леночка! Какой красивый и аппетитный супчик!
Катюша, и очень вкусный! Спасибочки!
Отличный супчик, унесла в КК
Викуля, готовь на здоровье! Спасибочки!
Ох, и классный суп получился! Я б от такого не отказалась!
Машенька, угощайся на здоровье!
Совершенно правильное решение!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
Светочка!
Супы с лечо обожаю! Быстро и результат всегда замечательный! +++!
Мариночка, правда это очень вкусно! Спасибочки!
Ответ для Суслик Маринка
Кстати аналогично. После того как впервые попробовал-влюбился
Леночька рецепт отличный, суп аппетитный. спасибо
Большое спасибо, Людмила!
Очень аппетитно!
Ирочка, благодарю!
Леночка, очень интересный, аппетитный суп!
Апитнейший - я бы сказала Спасибочки, Ириша!
Интересный супчик
Наташенька, !
Мммм, аппетитнейший супчик!!!
Ксюша, благодарю!
Интересное сочетание, быстрый экспресс-суп
Танечка, большое спасибо!
Это я удачно зашла!
Леночка, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 4791 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки