• 12 февраля 2017, 1:00
  • 4488

Уха с "дымком"

Рецепт: Уха с дымком

Уха с "дымком" - рецепт от Татьяны Шахнес.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Уха с "дымком"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.82 ккал
белки
183.885 г
жиры
83.022 г
углеводы
67.335 г
100 г блюда
ккал
38.56 ккал
белки
4.06 г
жиры
1.83 г
углеводы
1.49 г


Рецепт «Уха с "дымком"»:

Лук и морковь нарезать, обжарить на сковороде в масле в течение 5-7 минут на большом огне.
Воду довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, порванную зелень, черный перец и соль. Обжаренные морковь и лук добавить в бульон к картофелю, варить в течение 15 минут, затем добавить кусочек сливочного масла.
Рыбу нарезать крупными кубиками, добавить в кипящий бульон, перемешать. Убавить огонь до среднего, варить до готовности.

Чтобы создать "эффект дымка", необходимо поджечь веточку (палочку) и затушить ее в бульоне супа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Осетрины у нас нетЮпоэтому приготовил из 2 красных рыб,а что делать...рецепт отличный,спасибо
веточка или палочка должна быть березовой и побольше. так можно сделать и когда на природе готовите - не помешает.
Я всегда так делаю "дымок", замечательно выходит.
Спасибо за совет "дымка" не знала.
спасибо, посоветовала подруга, которая долгое время жила во Владивостоке-так охотники делают
Вот это я удачно попала - на уху!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки