• 12 февраля 2017, 12:01
  • 8777

Домашние конфеты "Баунти"

Рецепт: Домашние конфеты Баунти

Конфеты "Баунти" - это очень вкусно! Приготовление не занимает много времени, а конфеты получаются гораздо вкусней магазинных. Из указанного количества у меня вышло 25 конфет. Шоколад и масло желательно использовать хорошего качества.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Домашние конфеты "Баунти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3774 ккал
белки
29.8 г
жиры
340.4 г
углеводы
174.6 г
Порции
ккал
471.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
42.6 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
599 ккал
белки
4.7 г
жиры
54 г
углеводы
27.7 г


Рецепт «Домашние конфеты "Баунти"»:

Для начала вскроем орех, очистим от кожуры и помоем. Затем натрем на мелкой терке, добавим к стружке сгущенное молоко и растопленное сливочное масло, после чего хорошо перемешаем и отправим в морозильник на 15 минут. Из подмерзшей начинки формируем конфеты любой формы на ваше усмотрение, затем выкладываем на доску и отправляем в морозильник до полного замерзания.
На водяной бане растопим шоколад и сливочное масло и все хорошо перемешаем.
Замерзшие конфеты обмакиваем в глазури и отправляем в холодильник, данную процедуру можно повторить несколько раз, для того, чтобы шоколадная корочка была толще.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние конфеты "Баунти"
Рецепт: Домашние конфеты Баунти

Конфеты "Баунти" - это очень вкусно! Приготовление не занимает много времени, а конфеты получаются гораздо вкусней магазинных. Из указанного количества у меня вышло 25 конфет. Шоколад и масло желательно использовать хорошего качества.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Домашние конфеты "Баунти"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Домашние конфеты "Баунти"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы





Вопрос по рецепту ето нечайно))
Это самый простой и самый быстрый рецепт конфет Баунти!!! Нам очень понравились!! Спасибо огромное!!
Конфеты, конечно, получились вкусные, но в процессе приготовления возникли вопросы. 15 минут для первой подморозки было маловато - шарики не слепливались, стружка разваливалась. Из начинки всё время что-то вытекало: такое чувство, что надо или брать меньше масла, или не топить его, а размягчить. Глазури хватило на два покрытия. Я глазурь не охладила и обмакивала в горячую - зря, наверное (побоялась, что загустеет). Конфеты храню в холодильнике из опасения, что начинка в тепле опять потечёт. В некоторые положила орешки (миндаль) - тоже вкусно.
Чудо!
конфеты после заморозки-быстро растают на столе (в тепле)??? сколько держат форму?
Спасибо за рецепт !!!
написано про орех но в ингр. нет
кокосовый
спасибо
Готовила на Наурыз гостям твои конфетки, очень всем понравились))) я попробовать не смогла так как пост держу, но скоро приготовлю обязательно для себя
Супер! Обязательно себя побалуй!
Просто и очень вкусно, нежно и сливочно!
Асель, прелестные конфеты!
Спасибо!!!
!!!!!!!!!!!!!
Асель, как всегда, в Вашем исполнении все просто и доступно, спасибо Вам ! Однажды Вы давали рецепт шоколадной глазури, мне он очень понравился. Скажите, пожалуйста, а в этом рецепте можно вместо растопленного шоколада применить эту глазурь, как Вы думаете? По-моему, получится ничуть не хуже.
Я тоже думала сделать такую, но потом подумала, что лучше растопить настоящий шоколад, так как он лучше застывает и образует именно корочку как у шоколадной конфеты. А та глазурь более мягкая, подходит для пирогов и тортов.
Спасибо за ответ! Да, я как-то не учла этой разницы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки