• 12 февраля 2017, 13:04
  • 986

Баклажаны, тушенные с мясным фаршем

Рецепт: Баклажаны, тушенные с мясным фаршем

Типичное блюдо китайской кухни: ингредиенты собирать дольше, чем готовить. Ну и... вкусно! Баклажаны еще никогда никого не подводили.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Баклажаны, тушенные с мясным фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Баклажаны, тушенные с мясным фаршем»:

Смотрим на ингредиегнты

Баклажаны очищаем от кожицы и режем вдоль на плоские кусочки. Перец и зеленый лук мелко режем. Чеснок и имбирь трем на мелкой терке. В форш добавляем соевый соус, вино и одну треть крахмала. Оставшийся крахмал разбалтываем в холодной воде

Баклажаны обжариваем в растительном масле до изменения цвета. Убираем со сковородки

На оставшемся масле обжариваем фарш. Добвляем чеснок, имбирь, устричный соус, бульон из кубика (50 мл). Обжариваем еще минуту. Добавляем болгарский перец, зеленый лук и крахмал, разболтанный в воде, сбрызгиваем кунжутным маслом.

Добавляем к баклажанам, подаем с рисом, запиваем красным вином.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки