• 1 ноября 2008, 0:09
  • 28364

Французский яблочный пирог

Рецепт: Французский яблочный пирог

Вкус у него восхитительный. Он получается как бы трех слоев, яблочная подушка, тесто воздушное, немного влажное и сверху хрустящая, рассыпчатая корочка, под которой сладкая нега.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Французский яблочный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Французский яблочный пирог»:

Разогреть духовку до 160 С.
Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы.
На дно выложить нарезанные яблоки.

Все ингредиенты для теста взбить до получения жидкого теста и вылить его на яблоки. Разровнять и запекать 40-45 минут, до золотой корочки.

Взбить все ингредиенты для крема.
Вынуть пирог и положить на него крем. Поставить еще на 20-25 минут в духовку. Пирог остудить, затем вынуть из формы.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский яблочный пирог
Описание: Вкус у него восхитительный. Он получается как бы трех слоев, яблочная подушка, тесто воздушное, немного влажное и сверху хрустящая, рассыпчатая корочка, под которой сладкая нега.


Фотографии «Французский яблочный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовила сегодня пирог, больше готовить не буду. Получилось очень жирно и почему-то влажно. Сахара можно было бы меньше, но это не критично. Наверно не наш рецепт.
Захотелось нового яблочного пирога. Выбрала именно этот рецептик...не пожалела! Мягкий, рассыпчатый, с хрустящей корочкой. Я сразу добавила чуть меньше сахара, спасибо за предыдущие комментарии . Быстро и вкусно. Спасибо!
Отчитываюсь) Приготовила, рассчитав количество по стандартному весу сахара и муки в столовой ложке. Понравилось, вкусный, и все делается миксером. Только, на мой вкус, слишком много сахара, т.ч. в следующий раз сделаю половинное количество крема. Спасибо за рецепт!
И я хочу попробовать !
Добрый вечер. Подскажите, пож., мука и сахарная пудра измеряются столовой ложкой с горкой?
Просто, вкусно, быстро! Спасибо за пирожок!
Вкуснота какая +++++
Катя, зашла еще раз сказать спасибо! Хороший пирог, летом часто делаю.
Хочу сказать спасибо за рецепт! Очень понравился! Вкусно!
Приготовила я Ваш пирог.Вкусный,даже очень.В меру сладкий,нежный.Муж мой вообще сказал,что вкуснее яблочного пирога я еще не пекла.Вот так!Фото прицепила.Почему я весь пирог целиком не сфотографировала,сама не понимаю.Наверное скорее попробовать хотелось,забыла.Спасибо!
Очень интересно!Утащила!
Очень люблю печеные яблочки! Срочно бегу за яблоками!!! А брать лучше кислые яблочки??
Вкусно и быстро! СПАСИБО!!!
Вкуснятинка!
Пирог получился суперский, правда я вместо муската добавила корицу.
Пошла готовить
Ой, спасибо , уже сидит в духовке
И...опять...опять...шедевр...Катерина..........ну слов уже нет...........Вы такая молодец!!! Это что-то!++++++++++++++++++++
Вкуснятина!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1017 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки