• 13 февраля 2017, 0:10
  • 2379

Свекла с начинкой

Рецепт: Свекла с начинкой

Мой муж обожает свеклу. В салате, с хреном или просто с подсолнечным маслом. Ему и мясо не надо! Пришлось поискать в интернете. Нам рецепт понравился. Попробуйте и вы! Угощаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Свекла с начинкой»:



Рецепт «Свекла с начинкой»:

Отварить свеклу в подсоленной воде 30 минут.
Но если вы любите мягкую свеклу, то варите до мягкости.
В рецепте используем свеклу, которая "хрупает"

Рис отварить до готовности любым способом.
Остудить.

Сваренную свеклу ополоснуть холодной водой.
Почистить кожу и специальным ножом (можно чайной ложечкой) сделаем в свекле углубление. Стараемся не повредить бока и низ свеклы.

На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить мелко нарезанные шампиньоны 5-6 штук.
Обжарить. Добавить соевый соус "Киккоман".
Перемешать и снять с огня.

Добавить к остывшему рису.
Поперчить и перемешать.

В форму для запекания налить подсолнечного масла.
Нафаршируем рисом свеклу и выкладываем в форму.

Сверху на рис выкладываем по кусочку твердого сыра.
Подлить воды.
Запекаем в духовке при 190гр 20-25 минут, пока сыр не зарумянится.

В Париж мы приехали в середине декабря. Ах, Париж...
Только почему-то шел дождь, было очень сыро и холодно!
Все мои фотографии того времени имеют подпись, что в Париже нет романтики!
Были проблемы с работой и с жильем. Опять у них проблемы, скажете вы.
Что поделаешь, такая жизнь! А еще перед самым Новым Годом мы остались на улице...
хозяин квартиры, которую мы снимали, вернулся в Париж. Пришлось срочно поселиться в гостинице. Не из чего было выбирать. Море народа, все хотят встретить Новый Год в Париже! Поэтому вместо накрытого стола и шикарных блюд... у нас на Новогоднем столе были
сосиски, которые сварили в чайнике, картофельное пюре из пачки. Но разве в этом дело? Было чудесное настроение, любовь и огромное желание праздника.
Взяли шампанское и поехали на Шамп Элизе. Волшебная ночь!
Кругом счастливые и влюбленные люди. Восторги и фонтаны шампанского! Новый Год!
Мы тоже открыли шампанское! Обнялись и поклялись, что никогда не расстанемся!
Что никогда не сдадимся! И все будет хорошо!
В гостиницу вернулись под утро...
Звонок в 9 утра... Наш друг оставил нам квартиру! Вот Новогодний подарок!
Надо верить в будующее!
Любите друг друга! Будьте опорой друг для друга и все в жизни получится!
Угощайся, мой дорогой! Угощайтесь и вы, мои Поварята!







Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекла с начинкой
Описание: Мой муж обожает свеклу. В салате, с хреном или просто с подсолнечным маслом. Ему и мясо не надо! Пришлось поискать в интернете. Нам рецепт понравился. Попробуйте и вы! Угощаю!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересная идея, такого никогда не видела и не представляла ... Возьму на заметку!
готовьте в удовольствие
Очень вкусный рецепт
большое спасибо
спасибо
Ирочка, отличное блюдо, забираю
спасибо
Замечательно
спасибушки
Отличный рецепт! И история тоже!
благодарю
Спасибо ! Классно !
спасибо
Замечательная история, подтверждение тому, что при взаимной любви можно преодолеть любые трудности!
Никогда не фаршировала свеклу, блюдо заинтересовало!
Спасибо, милая моя! Попробуй! Интресно!
классный рецептик и история опять плачу.....
спасибушки, милая моя!
Ирина, отличный рецепт, оригинально и очень вкусно! А фото просто шикарные!
спасибо большое
Фото - как картины!
благодарю
Красота !!!!!!!!!!!!!!!
спасибушки
Аппетитная свеколка!!!
благодарю
Очень красиво!!!
большое спасибо
Ирочка, мы тоже любим свеклу! Чудесный рецепт! Прекрасный рассказ! Согласна с тобой на все сто!
Маша! Большое спасибо!
Да уж, подружка! Помотало тебя! Зато любовь и романтика, а трудности, то непременный элемент нашей жизни, хорошо еще что бывают и передышки!
Наташа, согласна с тобой!
Вкусняшка Люблю буряк Забираю в КК
спасибо большое
Чудесный рецепт, очень аппетитно!
спасибо
Ну вот кажется, где свекла, а где Париж? А оно вотакак, и глаза еще вот так как в том фильме и любоффьь
Замечательно вкусно!!! История романтичная!
Вот и мой благоверный очень любит бурячок, нет в нем (благоверном, а не в бурячке ), правда, ничего пасторально-сентиментального, но покушать любит , на том и стоим. Забираю рецептик с благодарностью!
Спасибо большое! Готовьте на здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки