• 13 февраля 2017, 15:00
  • 3310

Шоколадно-апельсиновые трюфели

Рецепт: Шоколадно-апельсиновые трюфели

Изумительно вкусные конфеты, которые можно приготовить в подарок или побаловать себя любимую)

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Шоколадно-апельсиновые трюфели»:

Количество порций: 20


Рецепт «Шоколадно-апельсиновые трюфели»:

Снимите цедру с апельсинов. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-апельсиновые трюфели
Описание: Изумительно вкусные конфеты, которые можно приготовить в подарок или побаловать себя любимую)
Рецепты: Десерты -> Конфеты


Комментарии и отзывы

Что такое ганаша и куда апельсин делся?
Ганаш - смесь сливок и шоколада) А от апельсина нужна только цедра)
Светлана, прелестные трюфели!
Спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!!
Мерси)
Спасибо за рецепт. Раньше в 80-90-е, когда ничего не было в магазинах такие конфеты мы делали из детского питания "Малыш" и называли их "Трюфель". А сейчас делают, там одна соя. Поэтому тоже актуально. Спасибо
Да, да, я тоже помню эти конфеты из Малыша! Готовьте на здоровье, буду ждать Ваших впечатлений!)
Ответ для Риммуля1
Буду ждать с нетерпением новые рецепты. Форма конфет у вас идеальная, как вам удается. Просто как на кондитерской ф-ке одна в одну. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки