• 14 февраля 2017, 1:00
  • 5035

Десерт "Чизкейк"

Рецепт: Десерт Чизкейк

Десерт "Чизкейк" - рецепт от Татьяны Шахнес.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Десерт "Чизкейк"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.4 ккал
белки
47.8 г
жиры
159.4 г
углеводы
233.9 г
100 г блюда
ккал
278.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Десерт "Чизкейк"»:

Сливочное масло растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд. К молотому крекеру добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородной массы.

В миске смешать сметану, сливочный сыр, сахарную пудру и яйца. Слегка взбить до однородной массы.

В форму (для микроволновой печи) выложить слой крекера, сверху залить сырную массу. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Затем поставить в холодильник на 20 минут.

Готовый десерт выложить в подготовленную форму (бокал), украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Чизкейк"
Рецепт: Десерт Чизкейк

Десерт "Чизкейк" - рецепт от Татьяны Шахнес.

Ингредиенты для «Десерт "Чизкейк"»:

Комментарии и отзывы

Красивый наборчик!
Вкусненько!
Чудесные пиалы!
Чудесные пиалы!
спасибо, я очень тщательно собирала комплект
Заметно. Люблю красивую посуду, я фанат пиал. И чизкейк Ваш попробуем в выходные.
Какая жирность сметаны?
любая практически
Мне понравился рецепт +++++++++++
По-моему, вкусно это будет. Только не совсем понятно
выложить слой крекера, сверху залить сырную массу. Поставить в микроволновку
Зачем слоями выкладывать, если потом при подаче всё равно перекладывать в бокал?
Лена, может для того чтобы при перекладывании разные текстуры видны были , а не просто однородная масса?
Спасибо, Лариса. Видимо, в этом всё дело.
Ответ для elenita
путем нехитрых манипуляций поняла, что если купить красивые креманочки, которые можно использовать для микроволновки, я бы сразу разложила не в большую миску, а в штучек 6 баночек,и, вынимая из печки, поставила бы в холодильник, а потом ела из них-тогда вообще супер было бы видно слои. Пора мне купить прозрачные креманки.
Верно
Я смотрела видео-ролик, и было ощущение, что какие-то действия лишние в приготовлении блюда, можно тот же результат проще получить
Вечно мне хочется оптимизировать процесс приготовления
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки