• 1 ноября 2008, 12:08
  • 2204

Cалат "Лакомка"

Рецепт: Cалат Лакомка

Вкусный и полезный салат. Кто следит за своей фигурой...

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Cалат "Лакомка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1787.4 ккал
белки
33.6 г
жиры
56.7 г
углеводы
292.7 г
Порции
ккал
446.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
73.2 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
27.4 г


Рецепт «Cалат "Лакомка"»:

Яблоки и груши нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Чернослив залить кипятком, дать ему распариться, нарезать и добавить к подготовленным фруктам.
Туда же положить толченые орехи, заправить сметаной.
Выложить на блюдо горкой.
Перед подачей на стол насыпать по краю тарелки кукурузные хлопья.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cалат "Лакомка"
Рецепт: Cалат Лакомка

Вкусный и полезный салат. Кто следит за своей фигурой...

Ингредиенты для «Cалат "Лакомка"»:

Комментарии и отзывы

разрешите поинтересоваться, а что с хлопьями то? из прям так в салат или для украшения??
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2404 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки