• 16 февраля 2017, 16:32
  • 6968

Блины "Праздничные"

Рецепт: Блины Праздничные

Дорогие поварята, предлагаю приготовить праздничные блинчики с необычной начинкой. Это даже, можно сказать, блинный пирог с творогом, голубым сыром и оливками в нежной заливке. Это очень нежно, вкусно и красиво, что-то в стиле "а-ля италиано".

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Праздничные"»:

Блины

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2685 ккал
белки
138.6 г
жиры
158.6 г
углеводы
176.4 г
Порции
ккал
335.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
19.8 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
177.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Блины "Праздничные"»:

  • Яйца взбить венчиком, добавить молоко, 1 ложку подсолнечного масла, муку, соль. Готовое тесто поставим на 10 минут отдохнуть.

  • Намазывая сковороду оставшимся маслом, пожарить блинчики. Конечно, вы можете пожарить блины по своему любимому рецепту.

  • Голубой сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом и яйцом.

  • Оливки порезать, добавить к творогу и сыру, перемешать. Если начинка покажется суховатой, можно добавить немного молока. Попробуйте на соль, возможно понадобится подсолить по вкусу, но обыно сыр сам по себе достаточно соленый.

  • На блинчик намазать начинку, свернуть рулетиком, обрезать округлые краешки и разрезать рулет на четыре части.

  • Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. Блинчики стоя и довольно тесно поместить в форму для запекания. Поставить форму с блинчиками в разогретую духовку и звпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

  • Вынуть форму из духовки. Яйца взбить венчиком с молоком, солью и перцем. Залить блины и снова поставить форму в духовку.

  • Температуру снизить на 160 градусов и запекать примерно 30 минут, как только вся заливка запечется.
    Красивый блинный "пирог" готов!

  • Приятного аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Праздничные"
Рецепт: Блины Праздничные

Дорогие поварята, предлагаю приготовить праздничные блинчики с необычной начинкой. Это даже, можно сказать, блинный пирог с творогом, голубым сыром и оливками в нежной заливке. Это очень нежно, вкусно и красиво, что-то в стиле "а-ля италиано".

Ингредиенты для «Блины "Праздничные"»:

Комментарии и отзывы

Ерунда какая...Блины по-русски намного вкуснее
Выглядит офигенно
Спасибо!
Очень сырно! Здорово
Большое спасибо!
Спасибо!
Чем можно заменить голубой сыр?
Я не знаю, попробуйте брынзу, хотя вкус, конечно, будет другой.
Спасибо)) попробую
Подскажите, форму какого размера надо подготовить ?
Увидите по количеству полученных блинчиков, на фото у меня полторы порции поместились в форме 18х28
Великолепные блинчики, Наташенька! Очень аппетитно!
Катенька, спасибо большое!
Прекрасный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Ах как аппетитно !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светик!
Вкуснейший рецепт
Спасибо, Мариночка!
Интересные блинчики!
Спасибо, Марианочка!
Наташенька, очень аппетитные рулетики!
Спасибо, Ирочка!
Ничего себе!!!!!
Спасибо!
Интересные блинчики!
Спасибо, Настенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки