Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
  • 16 февраля 2017, 18:21
  • 1068

Оладьи с грибным припеком

Рецепт: Оладьи с грибным припеком

Красивые разноцветные блины с припеком - одна из разновидностей русской кухни. Для припека можно использовать любые продукты - ветчину и грибы, отварную курицу, сыр, яйца и т. д.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с грибным припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1292.5 ккал
белки
54.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
232.3 г
Порции
ккал
323.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
145.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
2 г
углеводы
26.1 г


Рецепт «Оладьи с грибным припеком»:

  • В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, проеянную муку, перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа.

  • Отделить белок от желтков, Желток растереть и добавить к нему оставшееся молоко. Соединить мучную смесь с яично-молочной. Перемешать. Оставить ещё на 1 час. Взбить белок, аккуратно ввести его в тесто. Перемешать. Тесто для блинов готов.

  • Для припека яйцо отварить и нарезать на кусочки. Зеленый лук мелко нарезать. Шампиньоны обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

  • Тесто для оладий брать ложкой и выложить на разогретую сковороду с маслом. Когда блин прожарится, перевернуть, чтобы подрумянилась другая сторона.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с грибным припеком
Рецепт: Оладьи с грибным припеком

Красивые разноцветные блины с припеком - одна из разновидностей русской кухни. Для припека можно использовать любые продукты - ветчину и грибы, отварную курицу, сыр, яйца и т. д.

Ингредиенты для «Оладьи с грибным припеком»:

Комментарии и отзывы

очень аппетитные
Аппетитно
Припек - хорош!
Алевтина, очень аппетитные, ароматные оладьи!
!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6369 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки