• 17 февраля 2017, 19:54
  • 6191

Яблочные дрожжевые оладьи "Весенние"

Рецепт: Яблочные дрожжевые оладьи Весенние

На первый взгляд обычные яблочные оладьи, но только попробовав их, понимаешь, насколько они хороши. Очень высокие, пушистые, нежнейшие. С ароматной ноткой яблока, они точно понравятся вам. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Яблочные дрожжевые оладьи "Весенние"»:



Рецепт «Яблочные дрожжевые оладьи "Весенние"»:

Кефир подогреть до комнатной температуры. Всыпать соль, сахар, ванилин. Перемешать.

Влить масло и добавить дрожжи. Перемешать. Яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке. Добавить к тесту и перемешать.

Добавить муку и вымесить тесто деревянной ложкой буквально пару минут. Тесто липкое получается, густое. Оставить тесто на час в теплом месте.

Подошедшее тесто обмять. Жарить оладьи с двух сторон на разогретой сковороде с двух сторон при закрытой крышке на умеренном огне. Тесто выкладывать на сковороду ложкой, смоченной в холодной воде.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные дрожжевые оладьи Весенние
Описание: На первый взгляд обычные яблочные оладьи, но только попробовав их, понимаешь, насколько они хороши. Очень высокие, пушистые, нежнейшие. С ароматной ноткой яблока, они точно понравятся вам. Угощайтесь!


Фотографии «Яблочные дрожжевые оладьи "Весенние"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пушистые, нежные, ароматные оладушки! Яблочек я побольше натерла и изюм добавила. Детки кушали с огромным удовольствием, с черешневым вареньем и сметанкой. Очень вкусно! Спасибо большое, Олечка!
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пригодился и ты им воспользовалась. На здоровье мои дорогие
вкусные домашние оладики
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, можно ли тесто сделать вечером и оставить на ночь в холодильнике, а утром испечь оладьи?
Честно сказать никогда не пробовала не знаю
Нашла на сайте множество рецептов дрожжевого-кефирного теста с выдержкой его в холодильнике. Так что сегодня буду пробовать)))
Спасибо
Какие аппетитные оладьи, Оля !
Спасибо
Олечка! Великолепные оладушки! Ооочень вкусные!!! Пышные, нежные, с ароматом и вкусом яблока! Нам очень понравились! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо солнышко за доверие и доставленное удовольствие от просмотра чудесные оладушки у тебя получились. Умничка . Готовь с удовольствием
Ответ для Сурик
Прекрасные оладушки, Людочка! очень вкусно!
Спасибо большое, Олечка! Очень вкусные!!!
Ответ для Сурик
Пушистики, да еще и яблочные! Отличное исполнение! Суперкачественная работа!
Спасибо большое за внимание и похвалу!!! Очень приятно!!!
Ответ для Сурик
Ах, какие пышечки аппетитные
Очень вкусные!!! Спасибо большое, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Людочка, хороши оладушки !!!
Спасибо большое, Галочка! Ох, как хороши!!!
Ответ для Сурик
Ответ для Сурик
Ваши оладьи просто песня!!!!!!
Спасибо большое за похвалу!!!
Очень люблю оладьи с яблоком. Только яблоки я не в тесто добавляю, а выложив ложку теста на сковороду, затем кладу тёртые яблоки и верху их прикрываю другой ложкой теста. Так они и с вкусной начинкой, и с точки зрения эстетики красиво выглядят.
На здоровье
Скажите, а оладьи полностью пропекаются внутри? Просто сколько б не пробовала рецептов, внутри все равно сырое тесто
Полностью
Отличные пышечки
Спасибо
А можно ли тесто с вечера замесить и в холодильнике дать подойти? Утром достать и жарить?
Не уверена
Олечка, красота!
Спасибо
Замечательно
Спасибо
Оленька!!! Супер-аппетитные оладушки!!! Рецептик прихватила!
Спасибо
Вкусные оладушки!!
Спасибо
Вау! Ничего себе какие оладьи! Пышные как маленькие подушечки! Безумно аппетитные!
Спасибо
Ой как вкусно. Спасибо.
Благодарю
Замечательные оладьи, очень аппетитные!
Благодарю
Чудесные оладушки! Пышные и поджаристые, очень люблю такие!
Спасибо
Очень аппетитно. Замечательные оладушки.
Спасибо
Чудесные оладушки,буду готовить,спасибо!
На здоровье
Вкусные и аппетитные оладушки!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 632 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки