• 18 февраля 2017, 9:01
  • 6648

Слоеный салат с морской капустой

Рецепт: Слоеный салат с морской капустой

Морская капуста - очень полезный продукт. Поэтому сегодня я хочу предложить вашему вниманию, дорогие поварята, этот вкусный и сытный салат. Угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Слоеный салат с морской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1119.6 ккал
белки
76.3 г
жиры
76.3 г
углеводы
31.1 г
Порции
ккал
186.6 ккал
белки
12.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
143.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
4 г

Рецепт «Слоеный салат с морской капустой»:

  • Вот из чего состоит салат
    (Забыла правда майонез)

  • Яйца отварить, остудить, нарезать

  • Крабовые палочки и морскую капусту порубить (у меня капуста уже рубленная)

  • Пекинскую капусту и лук порезать. Лук ошпарить. Я этот шаг пропустила, т. к. делала без лука

  • Далее собираем наш салатик. Итак,
    1ый слой - морская капуста
    2ой слой - лук
    3ий слой - консервы
    4ый слой - яйца
    5ый слой - крабовые палочки
    6ой слой - капуста пекинская
    Каждый слой промазать майонезом и слегка присолить. Отправить в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный салат с морской капустой
Рецепт: Слоеный салат с морской капустой

Морская капуста - очень полезный продукт. Поэтому сегодня я хочу предложить вашему вниманию, дорогие поварята, этот вкусный и сытный салат. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Слоеный салат с морской капустой»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт))но морскую лучше переложу,поближе к яичкам... Думаю так вкуснее будет)) А вот про пекинскую думаю,может её помять малость?... Или ненадо?..))
Это уже на Ваше усмотрение)) Рада, что заинтересовались))
Интересный салатик! Люблю морскую капусту!
Попробуйте, надеюсь, не разочаруетесь!)
!!!!!!!!!!!!!
!!
Какой интересный салат! А какие именно консервы лучше взять? Масло от них выливаете или разминаете рыбу вместе с маслом?
Я брала сардины, масло выливаю, а затем слегка приминаю.
Рада, что заинтересовал мой рецепт
даже не представляю вкуса столько несочетаемых для меня продуктов
но интересно)
а Вы попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки