• 18 февраля 2017, 18:14
  • 2753

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

Рецепт: Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

Блины с припеком были очень распространены в давние времена, согласно дошедших до нас данных. В качестве припека используются самые разнообразные продукты, я решила сделать рыбный припек, перемешанный с пережаренным луком. Это не только вкусно, но и полезно, т. к. блюдо становится более сбалансированным по составу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
913.6 ккал
белки
51.1 г
жиры
21.7 г
углеводы
131 г
Порции
ккал
304.5 ккал
белки
17 г
жиры
7.2 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
136.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком»:

  • Основные необходимые продукты.

  • В теплой воде развести дрожжи.

  • Затем добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку.

  • Замесить тесто.

  • Добавить теплое молоко, тем самым разбавить тесто до нужной консистенции.

  • Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.

  • Подошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем вбить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место. Когда оно снова поднимется, можно печь блины.

  • Припек готовится следующим образом: отварную рыбу тщательно отделить от костей, порезать произвольно, лук репчатый нарезать и пережарить на растительном масле. Рыбу перемешать с луком, посолить по вкусу.

  • На разогретую смазанную растительным маслом сковороду выложить припек.

  • Залить припек тестом.

  • Жарить блин с двух сторон.

Сверху готовые блины смазать сливочным маслом и выложить стопкой. Ароматные, вкусные блины готовы!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком
Рецепт: Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

Блины с припеком были очень распространены в давние времена, согласно дошедших до нас данных. В качестве припека используются самые разнообразные продукты, я решила сделать рыбный припек, перемешанный с пережаренным луком. Это не только вкусно, но и полезно, т. к. блюдо становится более сбалансированным по составу.

Ингредиенты для «Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком»:

Комментарии и отзывы

какие аппетитные-прелесть просто
спасибо
Сытные и вкусные блины
Они и правда сытные
Лилечка, очень аппетитно!
Света, спасибо за внимание к рецепту
Лилечка, очень вкусно!!!
Ты права
Отличный рецепт, Лиля
Вероничка, спасибо тебе
Вера, большое спасибо
Лиля, очень аппетитные, сытные блины!
Ира, спасибо за внимание
!!!!!!!!!!!!!
Света, спасибо большое
Класс! Очень рецептик приглянулся!
Мариша, спасибо тебе
Интересный рецепт, завтра попробую.
Спасибо за внимание к рецепту
Как они аппетитно выглядят!!! Пошла спать, наверно, а то придется холодильник атаковать, чтоб слюнотечение прекратить...
о-да! я сама перед сном боюсь засматриваться на рецепты Большое спасибо за комментарий
Вкусные блины!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки