• 19 февраля 2017, 11:02
  • 1565

Оладьи "Пышки" из хлебопечки

Рецепт: Оладьи Пышки из хлебопечки

Вкусные пышные оладушки с изюмом без лишних хлопот! В нашем веке высоких технологий не грех пользоваться помощью бытовой техники. Пока она работает, вы занимаетесь другими делами, а затем остается только испечь пышные оладушки.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Пышки" из хлебопечки»:

Время приготовления:



Рецепт «Оладьи "Пышки" из хлебопечки»:

Это необходимые продукты.

Закладываем ингредиенты в порядке предусмотренным инструкцией к вашей ХП.

В диспенсер кладем запаренный и обсушенный изюм. Дрожжи я использовала Саф-момент для сдобы. Они с ванилью, а какой аромат при выпечке!

Я выставила программу "Тесто с изюмом". Если у вас нет диспенсера, то выставить программу "Тесто основная" и изюм добавить во время замеса вручную. Время программы 2 часа 20 минут - это время вы занимаетесь другими делами.

Вот так выглядит готовое тесто. Оно гуще привычного теста для оладий.

Сковороду с антипригарным покрытием смазать подсолнечным маслом и выпекать оладьи на небольшом огне. У меня вышло 11 оладушек.

Подавать горячими со сметаной, а для сладкоежек сметану можно взбить с сахаром.




А это разлом.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи Пышки из хлебопечки
Описание: Вкусные пышные оладушки с изюмом без лишних хлопот! В нашем веке высоких технологий не грех пользоваться помощью бытовой техники. Пока она работает, вы занимаетесь другими делами, а затем остается только испечь пышные оладушки.


Комментарии и отзывы

румяные пышечки
Спасибо
Даа! Техника - это сила!
Согласна с Вами
Красота
Оля, спасибо
Никогда не готовила тесто для оладий в ХП Заманчиво попробовать
Пробуйте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки