запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


6 мая | Дарья1510   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, а без какао можно делать? у нас на какао аллергия.

6 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Делайте без какао,тогда муки потребуется чуть больше и вкус сильно изменится

6 мая | Дарья1510   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, а без какао можно делать? у нас на какао аллергия.

6 мая | Дарья1510   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, а без какао можно делать? у нас на какао аллергия.

9 января | Елена Превкусная   #    +9    [+5]
Очень вкусный пирог! У меня форма большая ( 30*30), поэтому творожный слой получился тонким. Но это не испортило вкуса.
Все здесь сбалансировано, в меру сладкий, в меру жирный. Для меня еще важным фактором было отсутствие яиц как в тесте, так и в начинке.

9 января | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Лена, я очень рада,что пирог пришелся по вкусу - у нас в семье его очень любят Спасибо за отзыви фото!

9 января | Елена Превкусная   #    +1   

9 декабря 2017 года | Волкова Алла   #    +13    [+4]
Понравился, действительно торфяной пирог! Начинка с черносливом прекрасно сочетается. Делается на раз, два. Не сладкий, что импонирует. Буду повторять,несомненно. Спасибо за рецепт!

2 ноября 2017 года | Хомя4ок   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусненько получилось, даже сфотографировать не успела. Единственное отступление - апельсиновые цукаты заменила на кумкват, он очень гармонично с черносливом существует. И даже первый раз захотелось написать отзыв. 100 из 100!!!👍👍👍 Просто и вкусно! Ещё раз огромное спасибо!🙏

4 ноября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!Очень рада, что понравилось!

6 сентября 2017 года | kama1993 93   #    +1   
Благодарю Вас!!! Очень вкусно было! чуток изменила - заменила хлопья овсяные на хлопья из пачки ибо не было!)))) но безумно нежно и интересно!

4 ноября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

23 апреля 2017 года | pink skies   #    +1   
Спасибо) Вкусненько. Делала только с черносливом - всем очень понравилось. А я обожаю,когда быстро, просто и вкусно)))))

25 апреля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

1 апреля 2017 года | mega lana1981   #    +2   
Какой красавчик ваш пирог спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!!!

4 апреля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

17 марта 2017 года | Ленуська-Хозяюшка   #    +1    вопрос по рецепту
А насколько жёсткими/мягкими становятся/остаются хлопья? Что-то у меня есть некоторые сомнения

17 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
с мукой рассыпчато-мягко ,с хлопьями чуть жестче,замените хлопья мукой и получите очень мягкий слой

14 марта 2017 года | terry-68   #    +1   
Алла,поздравляю с победой!

14 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

13 марта 2017 года | дуэт   #    +1   
От всей души поздравляю с Победой!!!

14 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!Мне очень приятно!

11 марта 2017 года | lubashka55   #    +1   
Алла, поздравляю с победой в конкурсе!!!

11 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

10 марта 2017 года | veronika1910   #    +1   
Аллочка! Поздравляю с победой в конкурсе!

10 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Вероничка,спасибо!

10 марта 2017 года | giliatik   #    0   
блин, язык проглотишь от такой красоты.. придётся сегодня печь)))

10 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
буду рада ,если понравится!

8 марта 2017 года | Fayina   #    +1   
Аллочка, ты как всегда - с мегавкусняшкой!!! Обожаю творожные запеканки разных видов!!! Только форма у меня на 26 см. Подойдет?
Спасибо!

9 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Фаиночка,мне кажется, что великовата будет или чуть увеличить пропорции

28 апреля 2017 года | Fayina   #    +1   
Тогда остается увеличить количество продуктов. Спасибо, Аллочка!!!

28 апреля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

6 марта 2017 года | shaherezada-2016   #    +5   
Не понимаю поварят, кто отступает от рецепта, вернее заменяет компоненты.Это же уже получается совсем другой рецепт. Особенно эта особа убила меня заменой чернослива кабачком. Написать - опять забанят )))Если у меня какого-то ингредиента нету, я вообще печь не буду. А смысл какой? Вы же рецепт опробываете. Пирог - красавчик! Вы и Натапит- супер кулинары! Меня на Вас тянет , как пчелу на мед. Ваши фото узнаю, не открывая рецепт Обязательно испеку пирог. Спасибо.

7 марта 2017 года | alen-алёнчик   #    +2   
А чем интересно кабачковые цукаты приготовленные в домашних условиях отличаются от производственных?Я не чернослив заменила ,а цукаты!Не все любят чернослив.А кабачок готовился с апельсином как и тыквенные цукаты,был бы изюм на тот момент и добавила б.Особа)))ха

9 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для shaherezada-2016
а я еще лучше ,когда все поменяют и пишут что рецепт редкая дрянь Мне нравится сравнение пчела и мед Спасибо на добром слове! Наташины рецепты я тоже очень люблю!

5 марта 2017 года | alen-алёнчик   #    +18    [+4]
Хороший десертик!Мы оценили с младшим сыном,не дождавши ночной простойки,как только остыл на балконе,сразу опробовали ,ну и что что ночь на дворе,и наплевать на лишние килло,зато какое наслаждение перед сном!Немного отошла от рецепта:в крошку добавила масло с маргарином и больше чем по рецепту,сметаны было гр 70,линула кефира.Верхний слой промазала кисточокой кефиром и посыпала пудрой,так как тоже был крохкий и растресканный,допекла и ву а ля!Масла буду добавлять больше и в следующий раз попробую в меньшую форму с большим чередованием слоев для разнообразия.Чернослива не было ,но была заготовка из кабачков под цукаты ,но не высушенная а замороженная.Спасибки за рецепт,ням нямка!)))!

6 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!Верхний слой и должен быть рассыпчатым ,как крошка - отсюда и название торфяной. Ну каждый по своему вкусу поступает Очень рада, что понравился!А насчет кг - для меня это тоже мелочь, если есть вкусняшка

7 марта 2017 года | shaherezada-2016   #    0   
Ответ для alen-алёнчик
Зачем Вы оправдываетесь?Просто пишите - а мне так нравится, Вам-то что? Вот Вам цветочки на 8 марта - успокойтесь.

3 марта 2017 года | marusenka 85   #    +1   
Спасибо огромное за волшебный рецепт!!! Легкий и быстрый, очень вкусный!!! Обожаю творожок ,а с такими хрустяшками(как-будто запеченые мюсли) это верх искушения...

3 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада,что пирог понравился!Спасибо за отзыв!

1 марта 2017 года | Ekaterina05012   #    +2   
Вчера испекла, вместо сметаны с сахаром добавила творожный крем (Избенка), в творог положила чернослив и курагу. За 15 мин до готовности побрызгала водой сверху, начитавшись отзывов. Вкусный и очень сытный получился.

2 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!