• 1 ноября 2008, 21:20
  • 91712

Капуста, тушеная с фаршем

Рецепт: Капуста, тушеная с фаршем

Вариант приготовления тушеной капусты. Получается очень вкусно!!! Попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста, тушеная с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Капуста, тушеная с фаршем»:

Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выкладываем капусту, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Примерно в середине приготовления капусту посолить.

Пока капуста тушится, шинкуем лук мелко, морковку на крупной терке. Отправляем все в другую сковороду и пассеруем. Когда лук и морковка почти готовы добавляем фарш. В смесь фарша и овощей добавляем соль и карри 0,5 ч. л.

Помидоры порезать мелкими кубиками.

Добавить помидоры в мясо-овощную смесь и тушить до готовности.

Когда капуста почти готова добавляем смесь фарша с овощами, все хорошенько перемешиваем и тушим до полной готовности. В конце добавить мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

То что искала! Пошла мужу обед готовить! А там, глядишь, и сына подтянется пожевать, уж больно он у меня привереда!
А я так как у вас люблю!чтоб не развареная была!++
Спасибо большое!!!
Замечательно вкусно! Вам+++!
Спасибо
Спасибо всем за отзыв. Мне очень приятно!!!
вкусненько+
Ну обожаю капустку.рецепт очень хороший беру на заметку.
спасибочки!!!
Думаю страшного ничего нет если класть сразу на сковороду, она пускает сок и тушиться в нем, вкусно!!!+++
Спасибо!!!
Спасибочки!!!
Вкусно!
Я тоже капусту всегда сразу кладу на сковородку, получается очень вкусно. Правильно, вкусы у всех разные. Рецепт очень хороший +++
Большое спасибо!!!
Все правильно, но капустку надо хорошо помять прежде чем класть на сковородку, можно чуть покипятить, а потом на сковородку, так класть капусту я бы не смогла, хотя , вкусы у всех разные, но за труд самая высокая оценка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки