• 22 февраля 2017, 7:37
  • 6327

Сырный тарт

Рецепт: Сырный тарт

Сырное тесто и сырная начинка, тарт для любителей сыра. Хрустящая основа, нежная, тянущаяся начинка!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Сырный тарт»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2657.9 ккал
белки
102.4 г
жиры
217.1 г
углеводы
120 г
Порции
ккал
664.5 ккал
белки
25.6 г
жиры
54.3 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
345.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
28.2 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Сырный тарт»:

  • Пармезан трем на крупной терке.

  • Белки отделяем от желтков.
    Сливочное масло комнатной температуры, желтки, соль перемешиваем.

  • Добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто крошится, добавьте пару ложек холодной воды. Мне вода не понадобилась. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут.

  • Сыр трем на крупной терке.

  • Тесто распределяем по дну формы, у меня форма 20*20 см.

  • Выкладываем сыр.

  • Слегка взбалтываем белки, добавляем сливки и выливаем массу на сыр.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут

  • Готовый пирог целиком из неразъемной формы, как у меня лучше не вытаскивать. Тесто хрупкое и рассыпчатое. Если будете подавать пирог без формы, застелите ее пекарской бумагой.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный тарт
Рецепт: Сырный тарт

Сырное тесто и сырная начинка, тарт для любителей сыра. Хрустящая основа, нежная, тянущаяся начинка!

Ингредиенты для «Сырный тарт»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Oчень аппетитно выглядит
Спасибо! И на вкус тоже ничего!
А в тесто именно пармезан подойдёт, или можно другие добавлять, какие сорта подходят для теста?
Можно любой другой твердый сыр. Тесто должно быть хрустящим.
Спасибо! Выходные проведём в дачном варианте))))))А уж по приезду в цивилизацию воспроизведу, и если повезёт сфоткаю))
Буду ждать впечатлений!
Настенька! Слюнки потекли!
Спасибо, Катюша!
какая аппетитная корочка!!!
Так и есть, спасибо!
Настенька, очень аппетитный тарт
Спасибо, моя хорошая!
!!!!!!!!!!!!
Около....мечта сыромана....божественно...
Спасибо!!
Настенька, очень вкусный тарт!
Спасибо, Машенька!
Как легко и просто.Только пожалуй поменяю сыры местами.Пармезан в начиночку! Чувствую,что вкуснооо!
Вкусно!
Делитесь впечатлениями опосля!
Настенька! Роскошный рецепт
Вероничка, благодарю!
Золотистый, вкусный, красивый!!!
Спасибо!
Ах, как сырно, какая аппетитная румяная корочка... Настенька, очень вкусно!
Спасибо, Олечка!!
Чудесный сырный тарт, Настенька!
Спасибо, моя хорошая!!
Красота и вкуснота
Леночка,спасибо!
Сыыррно! Вкусно!
Спасибо, Гелечка!
Я правильно понимаю - его горячим надо подавать?
Да, лучше горячим, чтобы сыр тянулся!
Какая вкуснятина! Настенька, чудный тарт!
Спасибо, Светик!
Настюш, какое сырное- сырное чудо!
Спасибо, Оксаночка, угощайся!
Супер!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки