• 23 февраля 2017, 17:12
  • 4238

Буржуйская закуска

Рецепт: Буржуйская закуска

Делаю эту закуску уже лет 15, нашла в книжке. Вкусно, легко и смотрится красиво.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Буржуйская закуска»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1184.9 ккал
белки
48.6 г
жиры
40.7 г
углеводы
155.6 г
Порции
ккал
98.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Буржуйская закуска»:

  • Почистить и сварить картофель в соленой воде.

  • Разрезать готовый картофель пополам и удалить середину.

  • Из серединки сделать пюре, добавить масло и икру, зелень ( у меня был сухой укроп, свежую забыла купить)). Фаршируем картофель. И немного майонеза сверху.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буржуйская закуска
Рецепт: Буржуйская закуска

Делаю эту закуску уже лет 15, нашла в книжке. Вкусно, легко и смотрится красиво.

Ингредиенты для «Буржуйская закуска»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вот это я обязательно попробую!
Необычно...
!!!!!!!!!!!!!!!
Должно быть очень вкусно
Люблю картошку и икру, так что мне это блюдо подходит) да и на столе долго не задерживается))) съедают))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки