• 24 февраля 2017, 8:02
  • 1034

Блины на пиве с сыром и грибами

Рецепт: Блины на пиве с сыром и грибами

Отличные сытные блины со шпинатом и ярко выраженным пивным вкусом. Начинка из двух видов сыра и шампиньонов очень гармонично дополняет общую картину. Прошу!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины на пиве с сыром и грибами»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 60

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
425765.7 ккал
белки
5850.8 г
жиры
41238.6 г
углеводы
6764.2 г
Порции
ккал
7096.1 ккал
белки
97.5 г
жиры
687.3 г
углеводы
112.7 г
100 г блюда
ккал
205.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Блины на пиве с сыром и грибами»:

Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и перец. В другой миске слегка взбить яйца со сметаной.

Смешать муку и сметану с яйцами и постепенно, помешивая, влить пиво. Перемешать до однородности, накрыть и дать настояться 30 минут.

Шпинат помыть, просушить, положить на сухую разогретую сковороду, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 минуты. Шпинат немного остудить, отжать, порубить, добавить в тесто. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Если необходимо, добавьте еще пива.

Выпекать блинчики на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

Для начинки на сливочном масле обжарить до готовности порезанные ломтиками шампиньоны, посолить и поперчить. Брынзу порезать небольшими кубиками, смешать с грибами и сливочным сыром.

На блинчики выкладывать небольшое количество начинки, свернуть трубочкой и подавать со сметаной.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины на пиве с сыром и грибами
Описание: Отличные сытные блины со шпинатом и ярко выраженным пивным вкусом. Начинка из двух видов сыра и шампиньонов очень гармонично дополняет общую картину. Прошу!


Комментарии и отзывы

Замечательно
Большое спасибо, Вероника!
Отличные сытные блинчики!
Да, пару блинчиков съешь, и, пожалуй, все...
Спасибо, Олечка!
Очень интересные, неизбитые блины!
Благодарю! Блины и сами по себе вкусны, а с этой начинкой - просто объедение!
Чудесные блинчики, красота
Леночка, большое спасибо!
Оленька! Ну очень вкусно и красиво!
Спасибо, Наташенька, я старалась!
!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, Светланочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4560 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки