• 24 февраля 2017, 18:55
  • 2911

Бесбармак особый

Рецепт: Бесбармак особый

Никогда не готовила данное блюдо, вот сегодня решила попробовать по рецепту на упаковке лапши для Бесбармака. Получилось очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Казахская

Ингредиенты для «Бесбармак особый»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Бесбармак особый»:

Ингредиенты которые нам понадобятся

Мясо залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить вариться. После закипания снимите пенку, убавьте огонь и варите мясо до готовности, у меня примерно 2 часа варилось.

За 30 минут до готовности мяса, добавьте соль, перец и лавровый лист.

Пока мясо доходит до кондиции режем полукольцами лук

Измельчаем зелень

В сотейник выкладываем лук, зелень и заливаем бульоном в котором варилось наше мясо и томим минуты 2-3

Пока томится лук варим лапшу для Бесбармака в бульоне из под мяса минуты 4-6

Разделываем мясо

После того как лапша сварилась, выкладываем шумовкой на тарелку лапшу, сверху мясо, лук и посыпаем зеленью, бульон подаем отдельно в пиале. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бесбармак особый
Описание: Никогда не готовила данное блюдо, вот сегодня решила попробовать по рецепту на упаковке лапши для Бесбармака. Получилось очень вкусно!


Фотографии «Бесбармак особый» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Купила готовую лапшу, захотелось приготовить бесбармак. Неплохо получилось, но я ждала чего-то большего от рецепта. В любом случае, автору рецепта спасибо.
Оленька замечательное исполнение
Неплохо получилось, но я ждала чего-то большего от рецепта.
для приготовления этого блюда в прошлой жизни мы брали баранину и немного конины.Мяса должно быть много.К лапше подавался бульон в пиале,для запивания.
Танюша, мяса и у меня было много, просто не все выложила на блюдо. Муж сказал, что это обычные макароны с мясом.
Оленька такое блюдо нужно любить,моему только намекни,купить баранину,сразу вопрос,"делаем бесбармак",за уши не оттянуть ,но нужно жирное мяско,чтобы сочни не слипались в тарелках,их тоже полить бульоном.
Полностью с тобой согласна. Знаешь, после вчерашнего ужина осталось немного и я сегодня снова поужинала. И мнение мое изменилось в лучшую сторону! Но мои мужчины все же не понимают такого блюда.
Оленька с этим нужно родиться
Ответ для акчуч
Оля, очень аппетитное фото у тебя!
Спасибо, Вероничка!
Ответ для акчуч
Оля, какую вкуснятину приготовила! Ностальгическое навеяла воспоминания!!! Молодец!!!
Наташенька, мне очень приятно, что фото вызвало такую реакцию!
Ответ для акчуч
Олечка, какое интересное блюдо ты приготовила! Очень аппетитно смотрится! Олечка, надо все попробовать в своей жизни! Интересно же.
Оленька, спасибо. Ты права, надо попробовать и не привычные для себя блюда и понять, твое это или нет.
Ответ для акчуч
Супер!! А мне очень понравился этот рецепт и твоё исполнение!!! Надо и мне приготовить!
Людочка, спасибо. Ты знаешь, на другой день мне больше понравилось. Но только мне
Ответ для акчуч
Оленька, аппетитное блюдо
Спасибо на добром слове, Оленька!
Вкусненько, наваристо, ммммм!!!!
Пока томится лук варим лапшу для Бесбармака в бульоне из под мяса
бульон подаем отдельно в пиале.
Правильнее будет часть бульона для подачи отлить отдельно, а сочни сварить в оставшемся бульоне, можно и в воде. Не каждому будет приятно пить мутный бульон, в котором варилось тесто.
Поскольку я из Казахстана, то знаю об этом не из Интернета...
Вкусно! Бесбармак любим!!!
Екатерина, очень интересное,аппетитное блюдо!
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо)
Очень аппетитно!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки