• 25 февраля 2017, 11:43
  • 1392

Пирожки с мясом «Солнышко»

Рецепт: Пирожки с мясом «Солнышко»

Пирожки с мясом «Солнышко» наш фирменный семейный рецепт, к которому мы часто прибегаем, когда хочется поесть чего-нибудь вкусного. Пирожки старинное всем известное блюдо, но все же каждая хозяйка готовит его по-своему. Предлагаю попробовать этот, возможно новый для вас, рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с мясом «Солнышко»»:

Рецепт теста

Рецепт фарша



Рецепт «Пирожки с мясом «Солнышко»»:

Готовим тесто.
Разогреть молоко до парного состояния, всыпать в него дрожжи саф-момент. Добавить в тесто муку, взбитые яйца, растопленное масло, творог, соль. Вымесить до гладкости и поставить подходить.

Должно получиться такое тесто.

Готовим фарш.
Пропускаем мясо, а затем лук через мясорубку. Выкладываем в тарелку и добавляем соль.

Раскатываем тесто, диаметром приблизительно 13 см, и выкладываем фарш на получившийся пласт.

Выдавливаем прессом на пласт теста чеснок и добавляем смесь черного и красного перцев. Накрываем вторым пластом и слепливаем их.

Жарим пирожки с большим количеством масла.

Получаются такие красивые пирожочки. Подавать горячими рекомендую с домашней сметанкой или аджикой. Зависит от ваших вкусовых предпочтений. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с мясом «Солнышко»
Описание: Пирожки с мясом «Солнышко» наш фирменный семейный рецепт, к которому мы часто прибегаем, когда хочется поесть чего-нибудь вкусного. Пирожки старинное всем известное блюдо, но все же каждая хозяйка готовит его по-своему. Предлагаю попробовать этот, возможно новый для вас, рецепт.


Комментарии и отзывы

Спасибо, обязательно попробую!
И вам спасибо. Кушайте на здоровье.
Сколько яиц?
Условия конкурса:
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать празднику Масленица (блины, оладьи, блинные торты, начинки и соусы для блинов...);
но не пирожки!
добавить не надо типа--накрываем вторым пластом теста
или Вы не накрываете?)
Это же очевидно.
А сколько соли в тесто нужно?
Достаточно чайной ложки без горки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки