• 2 ноября 2008, 17:37
  • 3858

Грибной супчик

Рецепт: Грибной супчик

Простой в приготовлении, вкусный супчик...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной супчик»:

Время приготовления:



Рецепт «Грибной супчик»:

На 3-л кастрюлю.
Режу мелкими кубиками картошку, бросаю в кипящую воду (1,5л.),

Снимаю пену, убавляю огонь, чтобы картошка потихоньку кипела.

Режу грибы,

Отвариваю в течении 5 мин.
Отвар не выливаю.

Лук мелко режу, морковь тру на мелкой терке,

Пассерую на растительном масле до мягкости.

Добавляю в сковородку грибы, обжариваю примерно 10 мин.

Выкладываю грибы в кастрюлю,

Доливаю грибной отвар, перемешиваю,

Добавляю соль, специи,

Довожу до кипения. Супчик готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

супчик обалденный (правда я еще в конце варки плавленный сырок добавила )
дома прошел на ура, всем очень понравился
спасибки!
Рада, что понравилось!
супчик обалденный (правда я еще в конце варки плавленный сырок добавила )
дома прошел на ура, всем очень понравился
спасибки!
Классно!Спасибо!
Очень вкусно и просто +++
Спасибо, нам очень нравится!
На полтора литра воды 8 кортофелин-это сразу 3 литра будет,а 500 грамм шампиньонов (на фото)имеют объем около литра.Поясните,плз,пока без оценки.
Водичка при варке выкипает, а грибочки при варке и обжарке теряют объем. Специально отмеряла точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки