• 4 марта 2017, 15:20
  • 2073

Киш из белой репы

Рецепт: Киш из белой репы

Вот не знала, что из репы получается такой великолепный киш, очень вкусный, лёгкий и воздушный. Предлагаю и вам его попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Киш из белой репы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1284.2 ккал
белки
40.2 г
жиры
63.6 г
углеводы
140.7 г
100 г блюда
ккал
96.6 ккал
белки
3 г
жиры
4.8 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Киш из белой репы»:

Натереть на тёрке репу, отжать сок.. Яйца взбить и смешать с йогуртом или сметаной, крахмал, муку, соль, специи. В смесь добавляют репу и зелень. Смешать и вылить в смазанную форму. Форма 24, можно 20 Выпекать 180° С. до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш из белой репы
Рецепт: Киш из белой репы

Вот не знала, что из репы получается такой великолепный киш, очень вкусный, лёгкий и воздушный. Предлагаю и вам его попробовать.

Ингредиенты для «Киш из белой репы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Интересный рецепт!
СПАСИБО Света
Очень понравился рецепт!
СПАСИБО Марина
Замечательный рецепт
СПАСИБО Оля
!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересный рецепт!
СПАСИБО Татьяна
Простите за вопрос, но где Вы столько репы весной взяли? У меня белая еще до НГ закончилась. Рецепт понравился! Я бы сделала!
Зоя ,я живу в Израиле ,у нас есть круглый год,проблем нет .
Теперь все ясно! А то белая хранится мало! Придется ждать лета! Посажу и сделаю Ваш киш! Очень
Интересует вкус! Я не могу представить!
Вы знаете,я вообще не знала,что существует белая репа,помню только в огороде у бабушки ,выдёргивала жёлтую и кушала с удовольствием,иногда она была очень сладкая,иногда горькая,здесь жёлтую не видела, белая сладкая,очень вкусная,киш получился просто волшебный ,очень вкусный,обязательно приготовьте когда будет репа,не пожалеете.
СПАСИБО Лариса
Жанночка, очень интересный киш!
СПАСИБО Ирина
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки