• 3 ноября 2008, 9:03
  • 8172

Печенье "Персики"

Рецепт: Печенье Персики

Этот рецепт можно делать и с детками - очень им нравится сам процесс приготовления!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Персики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2811.3 ккал
белки
53.05 г
жиры
111.29 г
углеводы
402.89 г
Порции
ккал
562.26 ккал
белки
10.61 г
жиры
22.26 г
углеводы
80.58 г
100 г блюда
ккал
361.81 ккал
белки
6.83 г
жиры
14.32 г
углеводы
51.85 г


Рецепт «Печенье "Персики"»:

В двух мисках разводим "А"и"Б"

"А"+"Б"+мука, чтоб получилось тесто, из которого можно лепить!

Делаем такие полукруги, выкладываем на противень!

(Уже готовые половинки).

Надрезаем ножиком круг, вытаскиваем сердцевину ложкой - аккуратно, чтоб не сломать половинку!

Чтоб получилось вот так!

Разводим в мисках сок морковки и сок свеклы.

После добавления начинки персики подморозить, окунуть их сначала в морковный сок, потом бок в свекольный, обвалять в сахаре.
Вот такие вкусняшки...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье Персики
Описание: Этот рецепт можно делать и с детками - очень им нравится сам процесс приготовления!


Комментарии и отзывы

По поводу мисочек!
просто удобней(для меня!) масло со сметаной в одной миске мять! а яцо+сахар в другой!так лучше всё перемешиваеться!!!
а так попробуйте-мжт для вас удобней в одной будет!!
Отличные персики! +
Вкусненько!!!! +++
Блюдо очень красивое. +++
Персики славненькие,только надо было как вариант выложить.на сайте уже есть рецепты персиков.+
Не знала.......често!
Будем знать!!!)))
Красиво и вкусно
красота да и только
Замечательные персики!!!+++++++++++
Славные персики!А в одной емкости тесто можно делать?или только по двум мисочкам?++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки