• 5 марта 2017, 16:48
  • 8547

Постная лапша удон

Рецепт: Постная лапша удон

Вкусная лапша со свежими овощами для постной кухни

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Постная лапша удон»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Постная лапша удон»:

Помыть и нарезать все ингредиенты.

В сковороду налить 2 ст ложки масла. Выложить чеснок, чили и грибы. Готовить до полуготовности грибов. Как чеснок станет золотистым можно его убрать.

Добавить в сковороду морковь, важно не ужаривать овощи. Они должны быть свежими.

Вскипятить воду и закинуть лапшу удон. Солить не рекомендуется, так как соевый соус солью поделиться. Удон варить до состояния Al dente.

Когда морковь станет мягкой, добавьте болгарский перец и лук порей.

Лапшу промойте в сите под холодной водой и выложите в сковороду к овощам.

Добавьте соевого соуса и кунжут, готовьте 5-7 минут помешивая. Лапша готова)) Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Аппетитно!
Вкусно!
Андрей, с дебютом Вас! Очень интересное, аппетитное, ароматное блюдо!
Хороша лапшичка! Но для конкурса надо фото блюда с автором. Так что фото в студию!
Только этого мало, нужна еще и продукция "Мистраль".
с конкурса снято, не соответствует условиям
Хороша лапшичка! Но для конкурса надо фото блюда с автором. Так что фото в студию!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 579 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки