• 8 марта 2017, 9:19
  • 8405

Холодный овсяный суп-пюре с овощами

Рецепт: Холодный овсяный суп-пюре с овощами

Легкий диетический суп, надеюсь, будет актуален у женской половины сайта в преддверии весны. Низкокалорийный, витаминный и очень простой в приготовлении!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Холодный овсяный суп-пюре с овощами»:



Рецепт «Холодный овсяный суп-пюре с овощами»:

В натуральный йогурт добавьте овсяные хлопья и перемешайте. У меня хлопья овсяные экстра ТМ "Мистраль".

Уберите в холодильник на 4-5 часов, чтобы хлопья набухли (можно на ночь).

Брокколи и горошек (у меня замороженные) варите 2-3 минуты, затем откиньте на сито и облейте ледяной водой, дайте стечь воде

К набухшим овсяным хлопьям добавьте брокколи и горошек, можно добавить укроп (или любую другую зелень)

Измельчите блендером в пюре, добавьте соль по вкусу.

Суп получается очень лёгким, прекрасно подойдет для низкокалорийного обеда или ужина.

Поздравляю всю женскую половину сайта с праздником весны! Здоровья вам, милые женщины, будьте любимы и очаровательны!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный овсяный суп-пюре с овощами
Описание: Легкий диетический суп, надеюсь, будет актуален у женской половины сайта в преддверии весны. Низкокалорийный, витаминный и очень простой в приготовлении!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший рецепт!В жару самое то... Беру в КК!
на здоровье!
Оригинальное блюдо! Никогда не приходило в голову приготовить геркулес в йогурте с овощами - обычно с ягодами, мёдом, вареньем. Надо попробовать.
я тоже всегда готовила сладкий вариант. Но в последнее время подсела на несладкую овсянку - и холодную и горячую. Для разнообразия - очень радует. Спасибо, что заглянули!
удивительный рецепт! надо попробовать. А не подскажете, как приготовить йогурт?
в последнее время я готовлю его из молока с использованием специальной закваски. Делаю в мультиварке. Я не знаю, где Вы живёте и можно ли у вас купить такие закваски. У нас закваски для йогурта продаются в аптеках, либо в крупных супермаркетах.
Молоко заливаете в мультиварку, всыпаете сухую бактериальную закваску и выставляете режим "Йогурт" на мультиварке - через 8 часов йогурт готов.

Если мультиварки нет - то нужно нагреть молоко до 35-37 градусов, всыпать закваску и укутать кастрюлю с молоком во что-то, что долго сохранит тепло. Например в одеяло. Через 8 часов йогурт будет готов.

Его нужно охладить - и можно использовать
спасибо! Поинтересуюсь в аптеках на счет закваски
Какой полезный и легкий супчик. Спасибо за рецепт.
на здоровье
ТОНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!!
ТОНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!!
спасибо!
Огромное спасибо за супчик!!! Теперь буду себе такой делать и вспоминать Вас самыми добрыми словами.Он как раз для меня сейчас то , что нужно.
на здоровье!
Тонечка, прелестный суп! Бесподобные фотографии! Спасибо тебе огромное за поздравление! Тебя тоже с нашим замечательным, весенним праздником!
спасибо, Ириша!!
Автор рецепта выглядит шикарно, но в жизни не поверю, что от таких супчиков можно накушаться((( Я ем высококалорийную пищу, но не могу набрать даже 50 кг. Это вы на йогурте с овсянкой и горошком так хорошо выглядите?! Если вы подтвердите, то я реально попробую так питаться...При этом не ем ни йогурт, ни овсянку, ни горох консервированный(((( А солидности прибавить очень хочется...
не совсем поняла, что мне нужно подтвердить??????
Ответ для Маруня25
Так это суп диетический. Если Вы поправиться хотите, надо более сытные есть) Смотря что для Вас "хорошо выглядеть". Не думаю, что один конкретный рецепт определяет внешний вид автора))
Замечательный рецепт
спасибо
Аппетитный очень!
спасибо
Очень вкусный супчик
Очень весенний супчик! С праздничком)))
мерси!!
Какой аппетитный супчик, класс Тонечка, а ты просто прелесть Как тебе идёт синий цвет С праздником
Женечка, спасибо тебе за теплые слова!!! И тебя с праздником, хоть и с прошедшим!!
Вкусный и аппетитный супчик! Фото замечательные!С праздником!
Фото и супчик шикарные! Забрала рецепт, СПАСИБО! С Праздником!
Замечательно! С праздником Вас
спасибо!!
Антонина, супчик и фото просто супер. С праздником.!!!!
Павел, спасибо огромное!!!
Отличный супчик. и тебя Тонечка с праздником.
Спасибо, Ларочка!!
Какой прекрасный и очень полезный супчик!!!С праздником и удачи в конкурсе
спасибо от души!
Приятно видеть реальные фото поварят, тем более таких красивых.СПС устроителям конкурса.Красивая подача и красивая хозяюшка.
Благодарю! С праздником!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1308 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки