• 3 ноября 2008, 13:03
  • 2998

Тесто для пирожков

Рецепт: Тесто для пирожков

Тесто готовится так же быстро, как и съедаются пирожки.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто для пирожков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3998.46 ккал
белки
116.5 г
жиры
52.962 г
углеводы
776.976 г
100 г блюда
ккал
248.82 ккал
белки
7.25 г
жиры
3.3 г
углеводы
48.35 г


Рецепт «Тесто для пирожков»:

В двух разных мисочках разводим:
1. 3 стол. ложки муки и 3 стол. ложки растительного масла - хорошо растираем до образования однородной массы, заливаем 1 стаканом кипятка и хорошо размешиваем.
2. В 1 стакане теплой воды растворяем 50 гр дрожжей (живых, не сухих), добавляем сахар и соль по 1 чайной ложке.

Когда наши смеси остынут, соединяем содержимое обеих мисочек и добавляем муку, примерно 1 кг, тесто сильно не забиваем.

Начинку готовим, какую кто любит.
Руки смазываем подсолнечным маслом, чтобы тесто не прилипало, и формируем пирожки с добавление начинки.
Обжариваем на сковороде на постном масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пирожков
Описание: Тесто готовится так же быстро, как и съедаются пирожки.


Комментарии и отзывы

Пирожки из такого теста особенно желанны в постные дни!Вам+++
Хороший рецептик теста, как-нибудь попробую ))))
спасибо. вам+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки