запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


26 апреля | Galcha-2015   #    +1   
Шарлотка вкусная,готовила на натуральном апельсиновом соке,изумительное сочетание апельсина и яблок.Вместо манки панировочные сухари, пачка разрыхрытеля взамен соде.Минус только один-почему-то подгорела сверху....Автору спасибо!

26 апреля | лялич (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за теплый отзыв. В следующий раз прикройте верх фольгой.

21 марта | Galcha-2015   #    +1   
Красоточки, подскажите,а форму обязательно манкой обсыпать, или можно панировочными сухарями? Завлекательная шарлотка,буду печь...

22 марта | лялич (автор рецепта)   #    0   
Можите и сухарями обсыпать. Главное чтобы поверхность стала шероховатой.Удачи.

19 марта | Людмила Кислушко   #    +15    [+4]
Очень вкусная шарлотка!
Сделала на соевом молоке, и мука цельнозерновая с добавлением рисовой, поэтому темненькая получилась.
Спасибо, Лариса, и доброго Вам дня!!

19 марта | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Красота какая получилась. очень рада , что понравилось.

19 марта | Людмила Кислушко   #    +1   
Да, очень понравилась! И спасибочки за отзыв!

19 марта | лялич (автор рецепта)   #    +1   

18 марта | Panttera2004   #    0   

16 марта | Героева2017   #    +1   

16 марта | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное.

13 марта | lo_lola   #    +1   
Ух, такие фотографии
И красивые фотоотчеты кулинаров
Понимаю вашего мужа, удержаться и не попробовать кусочек вкуснятины нельзяяя

13 марта | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное.

13 марта | marina47serga   #    +1   
Спасибо за рецепт!

13 марта | лялич (автор рецепта)   #    0   

6 февраля | ms olya1226   #    +1   
Замечательный рецепт,лариса-забираю на пробу

6 февраля | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Конечно забирай дорогая.

15 декабря 2017 года | Bukitka   #    +1   
очень вкусная шарлотка, пышная! заменила апельсиновый сок на яблочный и в начинку добавила груши и бананы, умяли очень быстро))) спасибо за рецепт!

15 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   

15 декабря 2017 года | Bukitka   #    +1   
очень вкусная шарлотка, пышная! заменила апельсиновый сок на яблочный и в начинку добавила груши и бананы, умяли очень быстро))) спасибо за рецепт!

15 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за такие теплые слова. Очень рада, что понравилась.Готовьте на здравие.

7 декабря 2017 года | nataliya-Dm   #    0   
ОООчень НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!

7 декабря 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Значит у Вас другой вкус и это не Ваш рецепт. Остальным понравился ООООчень, если судить по их отчетам и отзывам.

4 ноября 2017 года | TamaraRo   #    +18    [+4]
Пирог получился нежным, воздушным, но почему-то сильно крошится. На вкус - отлично! Хороший постный рецепт.

4 ноября 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилась.Даже не знаю почему крошится. Готовьте на удовольствие.

11 апреля 2017 года | Стеша5   #    +1   
Спасибо за рецепт, делала шарлотку несколько раз, моим нравится. Вместо сока использую, сваренный из замороженных ягод, компот. Яблоки тоже свои, замороженные. Соду гашу яблочным уксусом, водой не решаюсь. И без орехов, просто забываю купить.

11 апреля 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что нравится.Спасибо за теплые слова и доверие.

1 апреля 2017 года | balimi   #    +1   
Начальный эпизод с маслом и манкой для селикона можно пропустить или он желателен для любой формы? спасибо

1 апреля 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Можно пропустить.Силиконовую можно просто сполоснуть водой перед применением.Если уверены в форме.

28 марта 2017 года | Олеся Кийло   #    +23    [+5]
Лариса,добрый день!Примите и мою благодарность за этот замечательный рецепт!Чудесная шарлотка-ароматная,сочная,мягкая!Правда,я немного отступила от рецепта,заменив апельсиновый сок на мультифруктовый,и добавив в тесто мак вместо орехов.

28 марта 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Олеся, очень рада,что она понравилась.На здоровье дорогая.

28 марта 2017 года | Олеся Кийло   #    +1   

27 марта 2017 года | ol fil   #    +26    [+5]
Я уже писала как мне очень понравилось, а это фотоотчет. Я правда добавляла еще апельсины (в холодильнике залежались), тоже очень вкусно. Рекомендую

27 марта 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное.Рада что понравилась. Апельсинки классно влились в общий план.

26 марта 2017 года | irinapa62   #    +24    [+4]
Шарлотка получилась просто объедение!!! Нежная, мягкая, сочная!
Огромное спасибо автору рецепта! Еще одно постное блюдо я положила к себе в блокнотик. На днях в гости внучка приедет, обязательно повторю.

25 марта 2017 года | Верона22   #    +1   
спасибо

25 марта 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

23 марта 2017 года | Лилу4444   #    +23    [+4]
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за рецепт! Очень вкусная шарлотка получилась!!!

24 марта 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное , очень рада что понравилась.На здоровье.

22 марта 2017 года | 000999 75   #    +1    вопрос по рецепту
Вкусненько! Правда, вместо орехов я добавила клюкву (отлично с яблочками гармонирует). Спасибо вам за рецепт.

23 марта 2017 года | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилась.На здоровье дорогая.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!