Версия для печати
  • 3 ноября 2008, 14:24
  • 79769

Крылышки в медово-горчичном соусе

Рецепт: Крылышки в медово-горчичном соусе

Получаются очень оригинальные крылышки. Этот рецепт прост в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Крылышки в медово-горчичном соусе»:



Рецепт «Крылышки в медово-горчичном соусе»:

Крылышки солим, перчим и выдавливаем дольку чеснока. Крылышки перемешиваем и оставлем на 15 минут.
Пока крылышки настаиваются, можно приготовить соус: на 3 чайные ложки жидкого меда, 2 чайные ложки горчицы (для этого количества крылышек этого соуса будет достаточно).

Затем крылышки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую духовку на 15 -20 минут. Затем достаем противень и смазываем сверху крылышки медово-горчичным соусом, ставим обратно в духовку до полного приготовления.

Крылышки можно кушать как холодными, так и горячими.
Приятного вам аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки в медово-горчичном соусе
Описание: Получаются очень оригинальные крылышки. Этот рецепт прост в приготовлении.


Комментарии и отзывы

Это очень вкусно и быстро
Очень вкусно и быстро, спасибо за рецепт)
Вкусное блюдо!
Супер, рецептик!!!!! Обязательно попробую!!!!
Вкусные крылышки!Вам+
Думаю, вкусно! ++
Люблю курочку (мяско) с медом, а крылышки это самый класс!!!! +++
Подскажите, а сколько ещё должны, примерно, крылышки в духовке стоять после того как их соусом смазали?
Вы увидите. Когда уже будет красивая золотистая корочка значит крылышки готовы
Ясно, поняла )))
Подскажите, а сколько ещё должны, примерно, крылышки в духовке стоять после того как их соусом смазали?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook