• 12 марта 2017, 15:18
  • 3103

Очень простой миндальный пирог

Рецепт: Очень простой миндальный пирог

Очень сочный и мега-сливочный пирог! Похож на пахлаву. А главное очень просто и быстро готовится. Заходите и оцените!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Очень простой миндальный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4353.7 ккал
белки
76.9 г
жиры
270.4 г
углеводы
407.9 г
100 г блюда
ккал
418.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
26 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Очень простой миндальный пирог»:

  • Включить духовку на 180 С. Отмерить нужное количество сахара.

  • Размягченное сливочное масло взбить с сахаром миксером.

  • Ввести по одному куриное яйцо,

  • Добавить миндальную муку, ванилин, цедру лимона и все еще раз хорошо перемешать.

  • Слоеное тесто раскатать и положить в форму для выпечки, застеленную бумагой. Промазать тесто джемом. Вылить миндальную начинку поверх джема и поставить в духовку на 30 минут.

  • Вот так пирог поднялся в духовке.

Готовый пирог остудить, вытащить из формы и посыпать сахарной пудрой. Вот такой красавец получился:




А вот разрез:



Видно какой он сочный! Я его потом убрала в холодильник, там он немного схватился, но не потерял своих потрясающих свойств, а наоборот стал еще вкуснее.

А вот и автор:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень простой миндальный пирог
Рецепт: Очень простой миндальный пирог

Очень сочный и мега-сливочный пирог! Похож на пахлаву. А главное очень просто и быстро готовится. Заходите и оцените!

Ингредиенты для «Очень простой миндальный пирог»:

Комментарии и отзывы

!!!!!!!!!!!!!!!!
какой приятный автор пирога... ))
Спасибо!
Прекрасный пирог
Спасибо!
Очень интересный пирожок! Забрала с благодарностью!
Всегда пожалуйста! На здоровье!
Красота!
Спасибо!
И хозяйка и пирог очаровательны!
Спасибо!
Вкусный пирог!
Спасибо!
Какой чудесный пирог! И, конечно, хозяюшка!!!
Спасибо!
Вкусный пирог! Очаровательный автор!
Спасибо!
Понравился пирог, забираю в КК Спасибо
Пожалуйста, на здоровье!
Какая худенькая,вам можно баловаться такой прелестью,завидую,белой завистью,конечно
Спасибо!
Скажите, а тесто с такой сочной начинкой не отсыревает? Просто готовое слоёное тесто под начинкой имеет свойство намокать и расползаться.
Тесто намокло, но пропеклось. В холодильнике ничего не расползлось, а наоборот схватилось. Сок, который вытек в блюдо, застыл, как холодец. Начинка тоже схватилась. Такой пирог хорош как теплом, так и в холодном виде.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки