• 12 марта 2017, 17:27
  • 1426

Омлет на подушке

Рецепт: Омлет на подушке

Очень легкий и вкусный омлет, сочный и необычный. Омлет на подушке из булочки.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет на подушке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.9 ккал
белки
46.9 г
жиры
26 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
512 ккал
белки
23.5 г
жиры
13 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
23 г

Рецепт «Омлет на подушке»:

  • Из ломтиков булочки вырезаем кружочки, так чтобы они были по размеру кольца, это будет подушкой для омлета

  • Мелко нарезаем лук-порей, болгарский перец

  • В яйца добавляем нарезанные овощи, шпинат можно свежий или замороженный, взбиваем венчиком до пышной пены

  • Добавляем зернистый творог

  • Смазываем форму и кольцо маслом, ставим кольцо с булочкой в форму

  • Заполняем смесью кольцо и оправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин

  • Вынимаем из духовки, сверху посыпаем омлет натертым сыром

  • Отправляем в духовку еще на 10 минут, достаем, освобождаем от кольца, сверху еще посыпаем немного сыра и подаем.

Этот омлет понравится как маленьким, так и взрослым. Омлет очень яркий и сочный.
Получается очень легкий, воздушный, тает во рту.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет на подушке
Рецепт: Омлет на подушке

Очень легкий и вкусный омлет, сочный и необычный. Омлет на подушке из булочки.

Ингредиенты для «Омлет на подушке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

прекрасное блюдо!
Спасибо моему верному читателю!
Интересно!
Рада поделиться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки