• 14 марта 2017, 11:04
  • 12461

Классический манник на молоке

Рецепт: Классический манник на молоке

Увидев, что стартовал конкурс от производителя Мистраль, где нужно приготовить любое блюдо с использованием их продукции, я очень обрадовалась, поскольку до этого никогда не участвовала в подобных конкурсах, и это, своего рода будет для меня дебютом, да и продукция Мистраль мне очень по нраву. Решила не готовить каких-то сложных блюд, а испечь всеми любимый классический манник на молоке, который получается всегда пышным, нежным и очень вкусным!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Классический манник на молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Классический манник на молоке»:

В первую очередь, нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час.

Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом.

Добавить яично-сахарную смесь в манку и хорошо все перемешать.

Полученную смесь вылить в форму для выпечки. Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом.

Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Готовый манник остудите

И разрежьте на кусочки.

Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой или любым сладким топпингом.

Готовый манник можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным!

Ну и по условиям конкурса фото манника со мной.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классический манник на молоке
Описание: Увидев, что стартовал конкурс от производителя Мистраль, где нужно приготовить любое блюдо с использованием их продукции, я очень обрадовалась, поскольку до этого никогда не участвовала в подобных конкурсах, и это, своего рода будет для меня дебютом, да и продукция Мистраль мне очень по нраву. Решила не готовить каких-то сложных блюд, а испечь всеми любимый классический манник на молоке, который получается всегда пышным, нежным и очень вкусным!
Тэги: выпечка.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

+ ещё один перевод продуктов. Удалите рецепт
Удалите рецепт, можно же написать админу сайта и попросить, сколько людей еще вот так выбросит продукты в помойку. Кто заходит с поисковика, как я например, с яндекса, не видно комментариев, пока не зайдешь на основную страницу..
И почему я сразу не догадалась прочитать комментарии... Все в помойку, делала так сказать из последних продуктов... Слов нет...
Если не можете исправить рецепт, обратитесь к администратору сайта. Сколько ещё людей выбросит в помойку кучу продуктов. Я так поняла не одна обожглась... Если не сможете исправить, удалите. Я вообще комментарии не видела, пока расширенную версию сайта не открыла. Не могла понять, почему моя манка с молоком не густеет, как у вас на фото.
Манник-гавно! Вы так и не исправили,что молока нужен один стакан!!!!!!!!!!
исправте 1стакан молока !!!!
Если бы я только могла...Невозможно уже отредактировать рецепт.
что интересно. на фото у вас молока точно не 1 стакан, а на 700 мл и похоже..вообще ничего непонятно
Приношу вам свои глубочайшие извинения! Нет, на фото как раз один стакан, просто кажется что больше.
да уж..хороша ошибочка! "благодаря" ей можно сказать выкинула пакет молока и сам пирог конечно, который вышел ниочем((((
Манник расслоился. Верх похож на приторно сладкий омлет, а низ - манка. Невкусно. Думаю дело в большом количестве молока. Манка простояв 2 часа не вобрала всю жидкость и потом в процессе выпекания опустилась на дно. Жаль переведенных продуктов
Извините, ради Бога! Действительно, в ингредиентах ошибка! Как я так опечаталась...нужен стакан молока. Всего один стакан. Сейчас исправлю. Ещё раз прошу прощения
Здравстуйте! А точно молока 700мл? Не многовато ли? Стала делать, а тесто получается совсем жидким, как на блины. Поставила в духовку, посмотрю, что получится.
А подскажите в этом рецепте мука совсем не нужна?
Совсем.
В какой момент кладём разрыхлитель?
Я добавляла вместе с манной крупой.
Очень красивый,аппетитный манник! Очаровательная хозяюшка!
Спасибо! Очень приятно
Люблю манники.
Я тоже
Аппетитный манник.
Спасибо!
Манники всегда вкусны и на столе к месту! Ваш в разрезе очень хорош!.Я еще люблю горячий манник прямо в форме залить сливками и дать впитаться.
Спасибо! В этот раз не стала его ничем пропитывать, поскольку хотелось поесть его с клубничным топпингом
Клубничный топпинг и мой любимый.
Отличный рецепт! Это очень и очень вкусно!!!
Спасибо на добром слове!
7. Обязательные условия:
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий.
Источник: https://www.povarenok.ru/contests/mistral_39/
Спасибо большое за внимательность! Я, из-за её отсутствия, совсем забыла про первое фото! Сейчас исправлюсь!
Удачи в конкурсе!
Рецепт хорош! И Вы красавица Удачи Вам в конкурсе
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1137 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки