• 14 марта 2017, 11:04
  • 14271

Классический манник на молоке

Рецепт: Классический манник на молоке

Увидев, что стартовал конкурс от производителя Мистраль, где нужно приготовить любое блюдо с использованием их продукции, я очень обрадовалась, поскольку до этого никогда не участвовала в подобных конкурсах, и это, своего рода будет для меня дебютом, да и продукция Мистраль мне очень по нраву. Решила не готовить каких-то сложных блюд, а испечь всеми любимый классический манник на молоке, который получается всегда пышным, нежным и очень вкусным!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Классический манник на молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Классический манник на молоке»:

В первую очередь, нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час.

Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом.

Добавить яично-сахарную смесь в манку и хорошо все перемешать.

Полученную смесь вылить в форму для выпечки. Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом.

Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Готовый манник остудите

И разрежьте на кусочки.

Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой или любым сладким топпингом.

Готовый манник можно пропитать любым сиропом, но он и без пропитки получается очень нежным!

Ну и по условиям конкурса фото манника со мной.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классический манник на молоке
Описание: Увидев, что стартовал конкурс от производителя Мистраль, где нужно приготовить любое блюдо с использованием их продукции, я очень обрадовалась, поскольку до этого никогда не участвовала в подобных конкурсах, и это, своего рода будет для меня дебютом, да и продукция Мистраль мне очень по нраву. Решила не готовить каких-то сложных блюд, а испечь всеми любимый классический манник на молоке, который получается всегда пышным, нежным и очень вкусным!
Тэги: выпечка.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

+ ещё один перевод продуктов. Удалите рецепт
Удалите рецепт, можно же написать админу сайта и попросить, сколько людей еще вот так выбросит продукты в помойку. Кто заходит с поисковика, как я например, с яндекса, не видно комментариев, пока не зайдешь на основную страницу..
И почему я сразу не догадалась прочитать комментарии... Все в помойку, делала так сказать из последних продуктов... Слов нет...
Если не можете исправить рецепт, обратитесь к администратору сайта. Сколько ещё людей выбросит в помойку кучу продуктов. Я так поняла не одна обожглась... Если не сможете исправить, удалите. Я вообще комментарии не видела, пока расширенную версию сайта не открыла. Не могла понять, почему моя манка с молоком не густеет, как у вас на фото.
Манник-гавно! Вы так и не исправили,что молока нужен один стакан!!!!!!!!!!
исправте 1стакан молока !!!!
Если бы я только могла...Невозможно уже отредактировать рецепт.
что интересно. на фото у вас молока точно не 1 стакан, а на 700 мл и похоже..вообще ничего непонятно
Приношу вам свои глубочайшие извинения! Нет, на фото как раз один стакан, просто кажется что больше.
да уж..хороша ошибочка! "благодаря" ей можно сказать выкинула пакет молока и сам пирог конечно, который вышел ниочем((((
Манник расслоился. Верх похож на приторно сладкий омлет, а низ - манка. Невкусно. Думаю дело в большом количестве молока. Манка простояв 2 часа не вобрала всю жидкость и потом в процессе выпекания опустилась на дно. Жаль переведенных продуктов
Извините, ради Бога! Действительно, в ингредиентах ошибка! Как я так опечаталась...нужен стакан молока. Всего один стакан. Сейчас исправлю. Ещё раз прошу прощения
Здравстуйте! А точно молока 700мл? Не многовато ли? Стала делать, а тесто получается совсем жидким, как на блины. Поставила в духовку, посмотрю, что получится.
А подскажите в этом рецепте мука совсем не нужна?
Совсем.
В какой момент кладём разрыхлитель?
Я добавляла вместе с манной крупой.
Очень красивый,аппетитный манник! Очаровательная хозяюшка!
Спасибо! Очень приятно
Люблю манники.
Я тоже
Аппетитный манник.
Спасибо!
Манники всегда вкусны и на столе к месту! Ваш в разрезе очень хорош!.Я еще люблю горячий манник прямо в форме залить сливками и дать впитаться.
Спасибо! В этот раз не стала его ничем пропитывать, поскольку хотелось поесть его с клубничным топпингом
Клубничный топпинг и мой любимый.
Отличный рецепт! Это очень и очень вкусно!!!
Спасибо на добром слове!
7. Обязательные условия:
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий.
Источник: https://www.povarenok.ru/contests/mistral_39/
Спасибо большое за внимательность! Я, из-за её отсутствия, совсем забыла про первое фото! Сейчас исправлюсь!
Удачи в конкурсе!
Рецепт хорош! И Вы красавица Удачи Вам в конкурсе
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки