• 17 марта 2017, 10:43
  • 17071

Лобио с курицей

Рецепт: Лобио с курицей

Одна из вариаций приготовления замечательного блюда кавказской кухни. Просто и быстро из доступных продуктов. И безумно ароматное!))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Лобио с курицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
736.7 ккал
белки
62.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
115.1 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Лобио с курицей»:

Приступим!! Первым делом на кубики режем филе курицы и обжариваем на растительном масле (в моём случае я использовал очень ароматное чесночное масло). Через 5-7 минут курица готова и убираем на отдельную тарелку. В той же сковородке обжариваем шинкованный лук и тертую морковь, в течение примерно 10 минут, практически до полного приготовления. Затем на сковородку добавляем томатную пасту, соль, базилик, рубленную зелень и чеснок. Всё тщательно перемешиваем и добавим пол стакана воды, через минуту добавим фасоль и обжаренную курицу. Закроем крышкой и томим на слабом огне 5 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лобио с курицей
Рецепт: Лобио с курицей

Одна из вариаций приготовления замечательного блюда кавказской кухни. Просто и быстро из доступных продуктов. И безумно ароматное!))

Ингредиенты для «Лобио с курицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Лобио с курицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Искала рецепт, чтобы было просто, вкусно, и напоминало лобио. И Ваш рецепт именно такой! Только курицу я резала кусками с косточкой (муж так любит). Получилось очень вкусно!
Я тоже люблю простые в приготовлении блюда . А как нарезать курицу, конечно на любителя
Вкусное и простое в приготовлении блюдо! Отличное!
Спасибо
Славный рецепт, Максим! Единственное, что озадачило, это добавление воды. Жидкость от консервированной фасоли, может, будет более подходящей? А так всё отлично, непременно приготовлю. Спасибо!
Немного суховато получается,поэтому добавляю немного воды . Спасибо
Спасибо, Максим! На ужин приготовлю, все ингредиенты есть...
Приятного аппетита
Очень просто и, несомненно, вкусно. Спасибо большое за рецепт!
Пожалуста , рад, что понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки