• 18 марта 2017, 6:15
  • 1611

Карась в луковом маринаде

Рецепт: Карась в луковом маринаде

Блюда, приготовленные в Пост, как правило просты, без изысков. В те дни, когда разрешено употреблять рыбу - вспомните этот рецепт. Он из самых простых, доступных продуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карась в луковом маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.56 ккал
белки
63.63 г
жиры
19.287 г
углеводы
10.53 г
100 г блюда
ккал
69.77 ккал
белки
9.01 г
жиры
2.73 г
углеводы
1.49 г


Рецепт «Карась в луковом маринаде»:

Карася очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте под холодной проточной водой. Обсушите салфеткой. С двух сторон тушки сделайте косые надрезы, натрите тушку солью. Соли используйте меньше обычного, так как далее будет использован рассол и соевый соус, которые тоже содержат соль

Для маринада нужен репчатый лук и рассол от маринованных огурцов

Лук нарежьте произвольно, добавьте рассол, перец, растительное масло и пробейте все блендером. Добавьте в маринад соевый соус "Киккоман"

Залейте карася маринадом. Затяните форму плёнкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа, можно больше.

После чего поместите в духовку и запекайте около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Периодически поливайте образовавшимся соком

Готового карася подавайте с любыми овощами



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карась в луковом маринаде
Описание: Блюда, приготовленные в Пост, как правило просты, без изысков. В те дни, когда разрешено употреблять рыбу - вспомните этот рецепт. Он из самых простых, доступных продуктов.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Карась в луковом маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно
мерси
Прекрасный рецепт
Спасибо
Шикарный карасик! Очень-очень аппетитный!
Спасибо
Я к вам с отчетом,легче чем на сковороде,и вкуснее,с вашим маринадом 😘🌷
большущее спасибо,что приготовили!! очень приятно!!
На сковороде их и переворачивать осторожно нужно, если с надрезиками перестараться ,так что еще раз спасибо!
Никогда не запекала карасика, спасибо вам за идею,да и маринад очень понравился, спасибо
Вкуснота
спасибо
Тонечка, какая красота! Очень соблазнительная рыба! Обожаю карасей! Мясо у них такое вкусное, сладенькое.
это даааа!! Самых вкусных карасей ловил мой дедушка в деревне.... А бабушка готовила их в деревенской печи..... Но теперь, это только воспоминания
Чудный карасик! Рецепт отличный!
благодарю!!!
Красавец карась!
благодарю
Очень аппетитная рыбка!
благодарю
отличный рецепт
спасибо
Ух, как красиво! Отличный рецепт!
спасибо
Ох, какой красавчик!
спасибо!!!
обалденная рыбка и подача
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки