• 18 марта 2017, 15:05
  • 9519

Бисквит с вишней

Рецепт: Бисквит с вишней

Очень простой рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквит с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1862.7 ккал
белки
55.5 г
жиры
38.6 г
углеводы
321.7 г
Порции
ккал
465.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
80.4 г
100 г блюда
ккал
216.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Бисквит с вишней»:

  • Отделяем белки от желтков.

  • Взбиваем белки до густой пены, добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть.

  • Перекладываем желтки в белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем. Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом.

  • Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит с вишней
Рецепт: Бисквит с вишней

Очень простой рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей

Ингредиенты для «Бисквит с вишней»:

Комментарии и отзывы

Почему бисквит? Обычная шарлотка, только с вишней...
Знаю такой рецепт. Это категория пирогов, которые получаются всегда. Все 3 ингридиента плюс порошок для выпечки просто мешаю и добавляю любые фрукты и иногда изюм больше всего люблю с яблоками, но делала тоже со сливами и вишнями. Всем лентяям и тем кому так как мне жалко времени на колбасню с тортиками - очень советую
Как раз на днях смотрела на замороженную вишню в морозилке. К домашнему чаепитию самое то. Завтра буду печь. Спасибо за рецепт.
Вкусно и просто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки