• 18 марта 2017, 20:37
  • 3731

Яблочный мильфей

Рецепт: Яблочный мильфей

Всем привет. Хочу представить вам еще одно вкусное и простое блюдо. Это очень, очень вкусный торт или пирожное. А готовится очень легко. Надеюсь, вам понравится.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Яблочный мильфей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3480.6 ккал
белки
37.7 г
жиры
201.5 г
углеводы
371.2 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Яблочный мильфей»:

  • Вот что нам нужно.

  • Тесто нужно немного раскатать и порезать на 3 куска размером примерно 12 на 25 см.

  • Выпекаем пластины в духовке до готовности. Можно запечь так же и обрезки теста, для получения крошки на посыпку.

  • На сковородку положить сахар и масло. Растопить.

  • Тонкими дольками нарезать яблоки и положить на горячую сковородку. Обжарить, потом подлить немного воды и потушить до мягкости. Остудить.

  • На первый корж корж выложить половину яблок, полить взбитыми с сахаром сливками. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Верхний корж просто полить сливками и посыпать крошкой.

Если дать торту постоять немного, примерно полчаса, он пропитается и слегка уплотнится.
Желаю вам приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный мильфей
Рецепт: Яблочный мильфей

Всем привет. Хочу представить вам еще одно вкусное и простое блюдо. Это очень, очень вкусный торт или пирожное. А готовится очень легко. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Яблочный мильфей»:

Фотографии «Яблочный мильфей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Симпатичное пирожное !
И очень вкусное! Большое спасибо!
Ванюш, я к тебе с отчётом. Восхитительное воздушное, нежное, изысканное пирожное! Всё замечательно получилось и очень очень понравилось! Спасибо тебе огромное за рецепт!
Женечка, пироженка высший класс!
Юленька, спасибо
Ответ для Евгения 1976
Женя, идеальный мильфей, восхитительно! Совершенство!!!
Наташ, огромное спасибо за похвалу
Ответ для Евгения 1976
Женя, чудесный Мильфей!!! Засмотреться можно!!! Ну ооочень соблазнительно!!!
Линочка, спасибо огромное
Ответ для Евгения 1976
Я очень рад, что вам понравилось! Спасибо! Очень красивое фото!
Прекрасный рецепт! И неожиданный автор, я просто восхищена. Спасибо!
Огромное спасибо!
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении рецпт! !!
Вчера приготовила - умяли сразу
Оставшийся для приличия кусочек сегодня пропитался так - ну чистый наполеон, которая моя тетя делает 2 суток Ну не хуже!!!
Молодец Ваня!!
Спасибо, я очень рад, что вы приготовили по моему рецепту и остались довольны. Всего вам хорошего!
Люблю Мильфей, с яблоками не делала! Приготовлю и твой!!! Спасибо, Иван, за простой и вкусный рецепт!!!
Надеюсь, вам понравится! Спасибо!
Вкусно!!!
Это правда очень вкусно, спасибо за внимание!
Спасибо большое!
Молодец! Очень вкусно!!!
Я старался, спасибо!
Ванюш, молодец Очень заманчивый рецепт
Снова здравствуйте и снова спасибо
Спасибо большое!
классный пирог
Большое спасибо, я старался!
Какой жирности сливки?
Я поправил в рецепте, большое спасибо. У меня были 20 процентов, но лучше взбиваются такие, которые жирнее.
Интересно - будем пробовать!
Буду очень рад, если приготовите и вам понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки