Рецепт: Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Рецепт: Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт: Томатные кексы Пикантные
Томатные кексы "Пикантные"
  • 19 марта 2017, 11:53
  • 2686

Бограч на костре

Рецепт: Бограч на костре

Бограч на костре. Самое то, для большой компании:)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Бограч на костре»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082142.4 ккал
белки
81775.8 г
жиры
81100.1 г
углеводы
170.9 г
Порции
ккал
180357.1 ккал
белки
13629.3 г
жиры
13516.7 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
16.2 г
жиры
16 г
углеводы
0 г


Рецепт «Бограч на костре»:

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Свинина - 1500г
Говядина - 500г
Сало - 300г
Лук репчатый - 3шт
Перец болгарский - 2шт
Перец острый - 2шт
Картошка - 600г
Зелень (петрушка, лук, укроп)
Приправа "Бограчёвка"
Приправа "Паприка"

Сначала обжаривает сало, что бы вытопить жир. Затем к салу отправляем нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем паприку. На 5л мы использовали одну пачку паприки.
После того, как хорошо перемешали, до однородного цвета, добавляем мясо. Перемешиваем, и заливаем водой. Что бы вода немного покрывала мясо. И отправляем на костер, готовится. После того, как вода немного выкипит, добавляем острый перец, болгарский перец,
Через 1час и 10 минут мы добавили картошку. Так же залили туда ещё воды, практически полный котелок. Когда вода закипела - добавили зелень.
Во время приготовления была добавлена приправа "Бограчёвка", примерно половина пачки.
По истечению, в общей сложности, 2-х часов, бограч готов.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Звучит аппетитно! Жаль на единственном фото не разглядеть...
Что входит в состав приправы?
Если честно, то не помню, так как приправа прошла мимо моих рук
Вкусно! Да,если еще на костре! Только вопрс ,что такое "Бограчевка"и паприка в таком количестве горчить не будет?
"Бограчёвка", это специальная приправа для бограча
Нет, паприка горчить не будет, так как у нас был казан на 6л, в итоге получилось 7 порций + добавка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофельная запеканка с сыром и беконом
Картофельная запеканка с сыром и беконом
Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки