• 20 марта 2017, 12:33
  • 1639

Маринад для копчения курицы

Рецепт: Маринад для копчения курицы

Такой маринад я готовлю для курицы, которую в последствии копчу в домашней коптилке. Мясо получается сочным и не пересохшим. Также этот маринад прекрасно подойдет для курицы, например, в духовке.

Категория: Маринад, панировка Маринад для птицы

Ингредиенты для «Маринад для копчения курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Маринад для копчения курицы»:

На первом и единственном шаге смешиваем все ингредиенты . Мед добавлять в жидком виде для лучшей консистенции. При перемешивании должна получится однородная масса средней жидкости.

Готовым маринадом я обмазываю курицу и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день приступаю к копчению. Для курицы в духовке также оставляю мясо на ночь в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для копчения курицы
Описание: Такой маринад я готовлю для курицы, которую в последствии копчу в домашней коптилке. Мясо получается сочным и не пересохшим. Также этот маринад прекрасно подойдет для курицы, например, в духовке.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 107 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки