• 20 марта 2017, 12:33
  • 1863

Маринад для копчения курицы

Рецепт: Маринад для копчения курицы

Такой маринад я готовлю для курицы, которую в последствии копчу в домашней коптилке. Мясо получается сочным и не пересохшим. Также этот маринад прекрасно подойдет для курицы, например, в духовке.

Категория: Маринад, панировка Маринад для птицы

Ингредиенты для «Маринад для копчения курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Маринад для копчения курицы»:

На первом и единственном шаге смешиваем все ингредиенты . Мед добавлять в жидком виде для лучшей консистенции. При перемешивании должна получится однородная масса средней жидкости.

Готовым маринадом я обмазываю курицу и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день приступаю к копчению. Для курицы в духовке также оставляю мясо на ночь в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для копчения курицы
Описание: Такой маринад я готовлю для курицы, которую в последствии копчу в домашней коптилке. Мясо получается сочным и не пересохшим. Также этот маринад прекрасно подойдет для курицы, например, в духовке.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки