• 3 ноября 2008, 23:29
  • 16328

Мясо под ананасами

Рецепт: Мясо под ананасами

Сок ананасов пропитывает само мясо, и оно становится сладким; горчица сделает мясо мягким и нежным. Вкусно и недорого!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Мясо под ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо под ананасами»:

Мясо режем на небольшие кусочки (как на отбивные), отбиваем, обильно смазываем горчицей, на дно формы для запекания льeм немного масла, раскладываем мясо (как можно плотнее друг к дружке), на него колечками ананасы, затем майонез, трeм сыр на крупной тeрке (сыр любого сорта) и обсыпаем всe блюдо. По желанию можно полить немножко соком от ананасов, ставим в сильно разогрету духовку на 50 -60 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо под ананасами
Рецепт: Мясо под ананасами

Сок ананасов пропитывает само мясо, и оно становится сладким; горчица сделает мясо мягким и нежным. Вкусно и недорого!!!

Ингредиенты для «Мясо под ананасами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!Я ещё колечки лука тонко порезанные на мясо кладу,и иногда помидор добавляю+++++++++
Спасибо , я просто обожаю мяско с ананасом
Вкусно!+
это горячее точно украсит любой стол! Я обычно на следующий день после праздника ещё раз его готовлю (заказывают те, кто не наелся)!!!
Охотно верю!
+
главное в этом рецепте не пересушить сыр, а то вместо хрустящей, олучится жёсткая корочка, а так - за уши не оттащишь!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки