• 3 ноября 2008, 23:35
  • 4121

Гиюветси

Рецепт: Гиюветси

"Гиюветси" - может выговорить это не просто, а готовится легко. Вкусное блюдо: мясо с макаронами под сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Гиюветси»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5207.8 ккал
белки
44.6 г
жиры
7 г
углеводы
244.5 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Гиюветси»:

  • В мясе ножом делаем дырки, как кармашки, в них кладем 1 зуб. чеснока, порезанного на средние кусочки и морковь порезанную. Конечно солим, перчим и отправляем в духовку на 200 град на 1.5 часа с маслом и 2 ст воды или бульона. Каждые 20 мин хорошо бы поливать мясо этим соусом.

  • Когда мясо почти готово, делаем в кастрюле зажарку: мелко режем лук, чеснок, помидоры - всё пережариваем, и заливаем горячей водой (примерно 2 стакана воды на каждый стакан макарон).

  • К мясу засыпать макароны.

  • Вообще-то нужно вот такие макароны, но если у вас нет таких, любые мелкие пойдут.

  • Залить мясо с макаронами томатным соусом и немного перемешать; оставить в духовке ещё на 20 мин.

  • В тарелке посыпать сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гиюветси
Рецепт: Гиюветси

"Гиюветси" - может выговорить это не просто, а готовится легко. Вкусное блюдо: мясо с макаронами под сыром.

Ингредиенты для «Гиюветси»:

Комментарии и отзывы

ой, а такое я не пробовала..вкусно выглядит
Красивое и интересное блюдо! Вам+++!
+++++++
Интересно как, особенно макарошки, такие забавные, я таких не встречала! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки