• 21 марта 2017, 17:29
  • 1073

Постный рассольник "Дружное трио"

Рецепт: Постный рассольник Дружное трио

В детальном представлении рассольник, классический вариант которого готовится с мясом, не нуждается. Я же предлагаю попробовать постный вариант этого супа.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Постный рассольник "Дружное трио"»:

Количество порций: 3



Рецепт «Постный рассольник "Дружное трио"»:

Вот наше дружное трио. Крупу желательно отварить заранее, это значительно ускорит процесс приготовления супа.
Также удобно при приготовлении других блюд из этих круп заморозить понемногу каждую.

Картофель нарезать кубиками или соломкой, залить горячей водой или овощным бульоном (примерно 1-1,5 л), поставить вариться.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

Соленые огурцы натереть на мелкой терке.

Лук и морковь спассеровать в растительном масле. К овощам добавить томатную пасту (у меня домашний кетчуп), огурцы и соевый соус.
Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман.

Когда картофель сварится, пассерованные овощи выложить в кастрюлю, добавить готовые крупы и специи (я добавляла перец и грибной порошок). Варить еще минуты 3. Дать супу немного настояться и можно подавать.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный рассольник Дружное трио
Описание: В детальном представлении рассольник, классический вариант которого готовится с мясом, не нуждается. Я же предлагаю попробовать постный вариант этого супа.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Отличный вариант!
угощайся, Света!
Очень вкусно
Спасибо
Чудесный рассольник
Спасибо
Фото понравились, аппетитные!
Особенно эффектно фото яркой натертой моркови и лука на черном фоне.
Спасибо большое!
Юлечка, супчик отличный!
Спасибо
Отличный вариант! Я тоже крупу частенько замораживаю - очень удобно!
Спасибо!
Юль, ну очень аппетитно и вкусно! Прекрасная идея замораживать отваренные крупы, действительно столько времени экономится! Как я сама не догадалась, морковь натертую замораживаю, а вот крупы...Спасибо за идею и удачи в конкурсе!
Спасибо за оценку, Светочка, и за пожелание удачи! Кстати, я и свеклу натертую замораживаю, тоже удобно.
А я вот только морковь догадалась замораживать.
Зато теперь всё заморозишь и сыр натертый прекрасно себя в морозилке чувствует (потом на пиццу или горячие бутеры очень удобно использовать)
И сыр можно морозить?
Ага, попробуй. Меня мама научила
Обязательно попробую!
Юлечка, очень аппетитный рассольник! Великолепные фотографии!
Спасибо, Ирина! И отдельное спасибо за оценку фото
Красота
Спасибо, Олечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки