• 22 марта 2017, 20:10
  • 1195

Колбаски с булгуром

Рецепт: Колбаски с булгуром

Если вы хотя бы раз попробуете эти колбаски, то наверняка останетесь в восторге. Только в фарш обязательно добавляется булгур Мистраль, а внутрь – начинка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Колбаски с булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1660.5 ккал
белки
120.5 г
жиры
89.9 г
углеводы
80.8 г
Порции
ккал
110.7 ккал
белки
8 г
жиры
6 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
195.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
10.6 г
углеводы
9.5 г


Рецепт «Колбаски с булгуром»:

Подготовим все необходимые ингредиенты: для фарша -свинину и куриное филе, а также приправы. Для начинки - лук, орех грецкий и зелень. Два вида мяса делают блюдо вкуснее, а также помогают сформировать оболочку однородной консистенции.

100 гр. булгура зальем 1,5 стаканами воды и сварим его. Оставим остывать. Пока варится булгур, сделаем начинку. Лук измельчим и поджарим на смальце.

Орехи измельчим.

Соединим лук, зелень, орехи, посолим и еще раз измельчим в блендере.

Фарш прокрутим на мясорубке с крупной решеткой.
Добавим сваренный булгур, соль и специи. Затем пропустим полученный фарш через мелкую решетку мясорубки. Если фарш сильно плотной консистенции добавим немного воды.

Многие современные мясорубки имеют насадку кеббе. Фарш из нее выходит в виде трубочки с тоненькими стенками.

Установим на мясорубку насадку кеббе и пропустим через нее ранее заготовленный фарш. Начиним заготовки. Если насадки нет, то сформировать колбаски можно вручную. Для этого из фарша нужно сформировать шарик, сделать углубление и положить в его середину начинку.

Обваляем мясные трубочки в сухарях, жарим на электробарбекю, смазав предварительно пластины смальцем. Можно жарить во фритюре или на гриле. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски с булгуром
Описание: Если вы хотя бы раз попробуете эти колбаски, то наверняка останетесь в восторге. Только в фарш обязательно добавляется булгур Мистраль, а внутрь – начинка.
Тэги: второе, обед.


Комментарии и отзывы

с конкурса снято: не соответствует условиям
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3884 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки