• 4 ноября 2008, 1:37
  • 12143

Курица "Пяточки"

Рецепт: Курица Пяточки

Вкусное, сочное мясо курицы с сырной начинкой. Можно есть в горячем и в холодном виде. Одино из любимых блюд моего мужа.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Курица "Пяточки"»:



Рецепт «Курица "Пяточки"»:

Ингредиенты.

Куринное филе отбить. Солим, перчим, обмазываем чесноком (заранее давим его через пресс).

Мелко режем зелень, сыр натераем на мелкой тёрке.
Выкладываем ровным слоем слоем на филе зелень, сверху сыр.

Аккуратно сворачиваем в рулеты. И перевязываем нитками или закалываем шпажками (кому как удобно), чтобы рулеты не разваливались.

Взбиваем яйца, солим, перчим, можно добавить любые специи по вкусу. И обмакиваем рулеты в яйцо, а потом в панировку.

И обжариваем на разогретой сковороде рулеты. С начала на сильном огне, до образования корочки. А затем на умеренном, до полного приготовления.

Готовые рулеты остужаем, удаляем нитки (если ими перевязывали), разрезаем на пяточки.

Вкусно! Сытно! Аппетитно!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица Пяточки
Описание: Вкусное, сочное мясо курицы с сырной начинкой. Можно есть в горячем и в холодном виде. Одино из любимых блюд моего мужа.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки