• 24 марта 2017, 11:01
  • 7243

Пирог "Полоски"

Рецепт: Пирог Полоски

Мягкое тесто с насыщенным сырным вкусом и ароматной копченной колбасой. Кусочки пирога улетают с тарелки очень быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Полоски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2147.5 ккал
белки
87.5 г
жиры
112.4 г
углеводы
197.3 г
Порции
ккал
214.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
278.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
14.6 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Пирог "Полоски"»:

  • В кефир добавляем растительное масло, всыпаем манную крупу. Оставляем на 5-10 минут.
    Сыр трем на средней терке, колбасу режем небольшими кубиками.

  • В кефир добавляем сыр, колбасу, перемешиваем.

  • Добавляем соду и просеянную муку, замешиваем тесто.

  • Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем на противень (28*40 см). Посыпаем тертым пармезаном.

  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

  • Пирог разрезаем на полоски и подаем.
    Вкусно как в теплом так и в остывшем виде.

  • Улыбаюсь своей малышке!

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Полоски"
Рецепт: Пирог Полоски

Мягкое тесто с насыщенным сырным вкусом и ароматной копченной колбасой. Кусочки пирога улетают с тарелки очень быстро.

Ингредиенты для «Пирог "Полоски"»:

Фотографии «Пирог "Полоски"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за такой вкусный и легкий в исполнении рецепт!

Увидела рецепт на хлебопечке, но девушка честно написала со ссылкой на Вас и на поваренок.
На хлебопечке просто фурор произвел Ваш рецепт.
Спасибо большое за теплые слова! Рада, что рецепт ушел в люди
Настя!!! Какая ты красивая!!! Милая, нежная! Очень приятно видеть тебя!
Спасибо большое, дорогая!!Очень приятно!!
Нет слов, ну где я была раньше, давно ведь добъявила в КК. Это что то изумительное. Только сделала и уже не могу оторваться и это на ночь Очень просто и безумно вкусно. спасибо за такой потрясающий рецепт.
Спасибо вам большое!! Очень рада, что выпечка пришлась по душе!!
И улыбка у тебя замечательная!
Ой, засмущала!!
Не получилось одной строчкой написать ответ! Сайт всё-таки ещё не настроился!
Да, проблем с комментами пока хватает!
Настюша! Бесподобно!
Наташенька, спасибо!!
Не особо впечатлил. Может мало муки, может еще чего, но делала по рецепту. Получилось тесто липким, но это не помешало положить его в форму. Готовился дольше чем полчаса. Минут на 15. Получился мокроватым, но самое главное не соленый, пресный. Видимо что-то пошло не так
Возможно у вас сыр оказался несоленым или колбаса с неярко выраженным вкусом, или просто не ваш рецепт.
Настенька, замечательный пирог! Очень аппетитно!
Спасибо, Светик!
Настюшка, милая - супер, супер, супер! Как и вся твоя выпечка - нет слов, скажу я тебе - даже детки маленькие заценили!!!
Ой, спасибо, моя хорошая!! Как здорово ,что пирог понравился!! Ну а если детишкам понравился - это высшая похвала!!
Ответ для laka-2014
Леночка, какой аппетитный пирог! Прелестные полоски!
Прелестно - не то слово, Ириша!
Ответ для laka-2014
Замечательный пирог !!!
Спасибо, Галочка!
Ответ для laka-2014
Леночка, чудесный вкусный пирог!
Светик, спасибо, милая, угощайся!
С удовольствием! Как вкуснооо!
Спасибо за рецепт! Делала "полоски" несколько раз, а сейчас отчитываюсь с фото. Мне очень понравились, детям тоже, муж сказал, что "немножко суховаты" и... кушал... Из зелени кладу кинзу и укроп.
Спасибо большое за доверие!! Очень рада, что пирог понравился!!
Вот это полосочки! Супер! Вкусно,быстро-настоящая пицца.Спасибо вам за рецепт.
Красивое исполнение рецепта!
Ответ для Людмила Козеева
Людмила, спасибо вам большое!! Очень аппетитно у вас получилось!
Это вам спасибо.Гости весь пирог съели,просили повторить сегодня.Так что 2 дня подряд пеку,потому что вкусно и быстро.
Ну очень здорово!!
Настюш, какой прелестный пирожок! Подхватила на пробу
Спасибо, дорогая! На здоровье!!
Вкууусно!!! Спасибо мамочка!-сказали дети! Тесто получилось как для пиццы. В него положила укропа, а сверху зелёного лука посыпала. Я очень тонко разложила, чуть поджарилось по краям. Очень удобно брать в дорогу, на природу, ведь это получилась пицца не пачкающаяся. Спасибо
Спасибо вам огромное!! Какой красивый и солнечный пирог у вас получился!! Очень приятно, что понравился детишкам!!
В тесто добавила прованские травы. Получилось вкусно, просто и быстро. Спасибо за рецепт
И вам спасибо! Очень рада, что пирог понравился!!
Скажите, можно вместо кефира добавить в тесто сметану?
Да, можно, нежирную.
Анастасия!Огромное спасибо за рецепт!Сейчас сделала ,умяли с огромной скоростью с чаем.У меня очень придирчивый сын-съел с удовольствием.
Делала на пробу ,урезала ингредиенты в половину.Делала с егерской колбасой и российским сыром.Вкус получился мягкий , конечно с более острым и пикантным сыром будет вкус интересное,но пармезана не было.
Ещё раз спасибо,буду делать часто ,уж очень просто и быстро!
Спасибо вам за доверие!! Очень рада, что пирог понравился!!
Спасибо, за рецепт, просто и вкусно, только у меня колбасы не было и добавила сыру больше, чуть чеснока тертого добавила. Тесто изумительное. Спасибо
И вам спасибо! Рада,что рецепт понравился!
И, кстати, делала, на днях на вашем рецепте теста, пирог с начинкой из яиц и зеленого лука, просто супер! получилось и тесто, даже, через два дня мягкое было.Спасибо за идею.
Как здорово, что рецепт прижился!!
спасибо
Можно ли взять что-то попроще вместо пармезана для посыпки?
Можно , конечно, любой другой твердый сыр!
Спасибо.
Чем можно заменить кефир?
Можно заменить сметаной, простоквашей.
Большое спасибо!
Какой соблазнительный пирог !
Спасибо, моя хорошая!!
Буду повторять! Рецептом поделилась с родственниками!
Спасибо вам большое!! Как вкусно и красиво у вас получилось!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки